![]() |
Это что ж такого правильного в писюках? Они как то правильно виснут? :) Я вот на мак пересел, меня терь за уши на писюк не перетащишь... :lol: |
а таки по теме... Что все мороза испугались? Я не думаю что больше 10-15 будет, а скорее всего -5. Токо желательно домик снять какой нить... Для девушек... Им еще детей рожать... А в лесу теплее за счет того что ветра нет (проверено), да и в -30 бывало гуляли в лесу и ничего -- все живы и здоровы и полны энергии |
Звонят тут всякие... а потом блоки календарные пропадают (с) к/ф "Девчата" Ребята, если честно, не знаю, что делать: докупили тел. линий, их теперь 12, отключили всю платную рекламу (которую только можно), все равно звонков больше, чем можно переварить. Так что, звоните мне на моб., если что. Как говорится, надеюсь на понимание... Думаю, в январе будет несколько легче...:) |
А в домик можно будет только девушкам? :D Кстати, Вы что-то конкретное имеете ввиду? Или насмотрелись рекламы "Домик в деревне"? :D |
Что конкретное пока ввиду не имелось Просто чиста гипотетически -- согласен ли народ на это П.С. В домик я думаю можно будет всем П.П.С. Я телевизор не смотрю -- нету и не надо :) |
Ок! Выясняйте насчет домика. Если сумеете организовать - покажу Вам телефизор ( у меня в ноутбуке ТВ-тюнер встроен). Будете сидеть в домике и смотреть телик...:) |
Так, давайте высказываться, мы где все-таки празднуем и что? Я таки заказываю кабак? |
Заказывай ) |
Заказывай-заказывай... а коньки с лыжами - этта забава у нас на Рождество практикуется... |
Единственное дополнение-предложение: может не в субботу все-таки? А в пятницу? |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +4. |