![]() |
Re: Выбери свой автомобиль Па рукам! (самовывоз из синявинских болот :) ) |
Re: Выбери свой автомобиль А где это такие болота? Не там ли воет собака Баскервиллей? |
Re: Выбери свой автомобиль у меня тож этот самый Таурег получился..... только вот, у меня ни одна картинка не открылась.... на все вопросы я честно ответила, а там, где были картинки я тыкала наобум (у меня крестики вместо картинок были).... может кто расскажет что было изображено на картинках? :roll: |
Re: Выбери свой автомобиль Там, где был вопрос "на кого вы хотели бы походить ", на мужскую картинку нажали, видимо.))) |
Re: Выбери свой автомобиль видимо..... а там все картинки были с мужчинами связаны? :confused: |
Re: Выбери свой автомобиль Нет, 2 верхние - мужчины, нижние, соответственно, полуобнаженка:D |
Re: Выбери свой автомобиль странно.... проделала всё тоже самое, выбирая нижние крестики.... снова - Таурег :roll: |
Re: Выбери свой автомобиль Надеюсь из "Любавича" по дороге кого-нить захватите, она ведь голодная... :) |
Re: Выбери свой автомобиль Ваш идеальный автомобиль - это Синий Opel Vectra |
Re: Выбери свой автомобиль Тогда ты в очереди за Маркелычем, когда он вернется на нем с рыбалки по болотам. Машина будет грязная по уши и с салоне будет вонять рыбой. |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4. |