![]() |
Re: КМ с6500smart вопрос владельцам Интересно было бы, если можно, узнать разделяете ли вы задачи для DC250 и для С6500. И если да, то по каким критериям и причинам. |
Re: КМ с6500smart вопрос владельцам Разделяем, но не как-то принципиально. Стараемся печатать больше на КМ. За три дня примерно 13000 оттисков делаем. |
Re: КМ с6500smart вопрос владельцам Тема, пригласи в гости, когда не шибко занят будешь - хочу на Коня посмотреть, да и поговорить... |
Re: КМ с6500smart вопрос владельцам В любое время приходите, ПА, я всегда свободен для Вас!!! )) Вот можно позыкать. Ничего что я дал тут ссылочку? |
Re: КМ с6500smart вопрос владельцам Лучше бы ты здесь разместил - ссылочки тут не приветствуются, так же, как и там... |
Re: КМ с6500smart вопрос владельцам А если не секрет, почему ОСЕ, а не Коника? |
Re: КМ с6500smart вопрос владельцам Неужели никто незнает? :) |
Re: КМ с6500smart вопрос владельцам 1) базовый блок у смарта и энхансед один. 2) Про Крео: на то и даются три варианта РИПов, чтоб каждый выбрал - что захочет. Отличие в дизайне, алгоритмах, самой структуре. Может конкретно что интересует? |
Ответ: Re: КМ с6500smart вопрос владельцам Интересует конкретное обоснование выбора внешнего рипа, как сказывается на качестве работ тот или другой, сложность использования... |
Ответ: Re: КМ с6500smart вопрос владельцам я бы взял встроенный фери. от внешнего он отличается быстродействием, причем несущественно, да собственно и всё. пара опций, которые не востребованы. крео - слишком дорог. дает доп.растры. качество конечно выше отпечатка, но не на такую сумму. сложность - у всех почти одинаково. PS гляжу вы из Питера - так обратитесь к Ильясу в suncopy.ru покажет-расскажет - у них в демозале есть аппарат. |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4. |