![]() |
Re: Сезончег Жалкий плагиаторщик! Термин "КваКал" я ввел в обращение на Составе около месяца назад, если надо - могу найти и ссылку кинуть Что касается дистанционного запуска двигателя, то был у нас случАй, когда один печатник купил машину с ручной коробкой и дистанционным запуском, приехал на работу, начал хвастаться и один парень нажал кнопку. Машина стояла на передаче. Когда я подъехал, машина уже была в столбе. Всем: блин, я дуал тут народ начнет писать о своих ощущениях Сезончега, а все только надо мной глумятся... получается, что у всех все нормально, а я вроде как маразматик...:( |
Re: Сезончег это говорит только о том, что даже обычным календарям порой приходят умные штуки в голову у Корнуха машина была в Пыже. ПА, а правду говорят МПС (те которые наши) обратились в Думу с просьбой - в декабре выборы больше не проводить? |
Re: Сезончег Неправда. Они пытаются с помощью Думы внедрить практику дарить календари летом. |
Re: Сезончег Это еще что. Вот давеча в думе прошел первое чтение законопроект о возвращении в России Юлианского (кажется) календаря. По старому стилю который. Вот похохочите когда его к следующему декабрю введут, а блоки уже и напечатаны, старые... :) |
Re: Сезончег Ура! У меня тысячное сообщение! Самое время вспомнить славный трудовой путь. В частности, вот это: Заметьте, от 9 июля. |
Re: Сезончег Только что пытался дозвониться на производство по калькулятору - не получилось...:( |
Re: Сезончег Добавьте туда "КАРманные КАЛендари" и "КОМплектующие для КАЛендарей" |
Re: Сезончег Нет уж, нафиг... ничего добавлять не буду! И так все ходим по колено в этих, извините, КАЛах... |
Re: Сезончег Поклеп, это был 3-х литровый Сенатор! Причем я его завел с балкона 9-го этажа и наблюдал, как он скрипя ручником и преодолевая его сопротивление всеми 6-ю горшками полз к чужой иномарке. И в 20 сантиметрах заглох таки. Только я утер пот, как он завелся вновь и протаранил ее. У него было три попытки прм автозаводе... |
Re: Сезончег ПА, а я вот не понимаю. Вы сами говорите, что ничего не делаете, Вашего отсутствия на работе никто не замечает и всем не до Вас. Чего ж Вы тогда так замотались? Может, сезон тут ни причем, а это какие-то необратимые физиологические изменения? |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4. |