![]() |
Re: Почему в офсетной печати не нужен спектрофотометр. Ну, вы добились чего хотели. Я, разумеется, про аргументацию, а не сон.:) |
Re: Почему в офсетной печати не нужен спектрофотометр. Вы будете удивлены, но после клинической смерти спектроая... :) В общем на салфетках, оказывается, тоже можно писать. |
Re: Почему в офсетной печати не нужен спектрофотометр. Да я уже ничему не удивляюсь. Кроме того, что здесь никого нет. Вот где, например, Валера? Посчитал все написанное здесь глупостью и ушел в другую тему? А я столько интересного имею сказать. Внимание анонс! Страшная история про профили "Пушкинской площади". Калибрация мониторов голыми руками. И многое другое. |
Re: Почему в офсетной печати не нужен спектрофотометр. Я все жду, когда вы достанете из-за спины железку типа астролябии, сделанную из тефалевской сковородки и пары мышеловок и поясните как с ее помощью создавать профили. Ну так откройте тайну - как строить профиль? Обычным денситометром чтоль? |
Re: Почему в офсетной печати не нужен спектрофотометр. Вам какой — устройства или цветоделения? |
Re: Почему в офсетной печати не нужен спектрофотометр. меня скорее интригует процесс создания профиля принтера или печатной машины. PS рушатся догмы |
Re: Почему в офсетной печати не нужен спектрофотометр. У меня вот комплект фановых труб со встроенной телекамерой в шкафу пылится, может его приспособить? :) ЗЫ старая отечественная сковородка удобнее - толще металл, лучше резьба нарезается... ;) |
Re: Почему в офсетной печати не нужен спектрофотометр. Так Кирилл же, насколько я понял, отрицает необходимость построения профиля печатной машины... |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +4. |