![]() |
Re: А кто-нибудь знает? Типун Вам на PDF!:) |
Re: А кто-нибудь знает? А то!!! Да ностальгия, и что? И что человеку нельзя помнить? За это, слава богу, нынче не ставят к стенке и без Соловков. |
Re: А кто-нибудь знает? Cremona! Made in Чехословакия. Папа подарил в 1973 году. А какой у неё был звук....... |
Re: А кто-нибудь знает? У меня до сих пор Музима живая... :) |
Re: А кто-нибудь знает? Это кайф! |
Re: А кто-нибудь знает? у меня тож была. Там дека корпус пластик, кроме морды. |
Re: А кто-нибудь знает? Если протянем еще немного , то все будет забито пьяными менеджерами и тогда останется только собраться в каком-нить дружеском ПТ заведении типа заброшенного склада кал.блоков. Пока не поздно - нужно озаботиться местом и временем. Последняя неделя думаю не пройдет по причине корпоративов. Надо собираться на предпоследней. Предлагаю обычный четверг 20е. Место - либо боулинг, либо пивной ресторанчик (типа Юрмалы на Семеновской - был недавно). |
Re: А кто-нибудь знает? Где то сейчас мой Хофнер самопальный... |
Re: А кто-нибудь знает? Ха! Моя Кремона и сейчас жива! :) Валера, звякни куда-нибудь, может удастся забронировать на 20-е, а? |
Re: А кто-нибудь знает? куда-нибудь - это в трамвайную рельсу? в боулинг или пивной ресторан? активный или феерический отдых предпочтем? |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4. |