![]() |
Re: Б. Грузинская, 9 вечера, "7 Континент" Это наш календарь, и вообще, пора бы знать, как пишется слово "Календарь" по-английски ;) В конце концов - можно зайти на сайт... Насколько я знаю, это рекламная акция - в этом году с 1 декабря, в прошлом - с 25-го при покупке на определенную сумму дарится этот календарь. Календарей 4 разных вида, везде реклама Континента. В более мелких магазинах 7К будут раздваться домики (с этого понедельника должны были начать раздавать - мы в воскесенье развоз закончили). Они на мой вкус менее симпатичные (и магазины также считают), но их начальство хочет так, как хочет. Вообще заказ большой, но клиент ужасный. В прошлом году остаток денег выковыривали до апреля. Плюс развоз по 150 точкам, причем не только в Москве, но и по стране. |
Re: Б. Грузинская, 9 вечера, "7 Континент" 1. Сергей, значит мои комплименты за проект Вам! 2. Как пишется это слово помотрел на корробке. 3. 7 Контнент -"жадины", согласен с Мелиссой. За тот чек, оплаченый, мне вообще положено, 5 с половиной календарей. |
Re: Б. Грузинская, 9 вечера, "7 Континент" А вы к Сергею обратитесь, может он Вам в качестве презента на НГ и подарит недостающие 4,5 календаря ;) |
Re: Б. Грузинская, 9 вечера, "7 Континент" Да, это, как я понял не проект, а просто заказ. |
Re: Б. Грузинская, 9 вечера, "7 Континент" Господа, мой вчерашний поклеп на 7К забираю обратно))) Только что зашла за какой-то мелочевкой, рублей на 150...дали домик)))) |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +4. |