Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   для ПА (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=35061)

KALENDAR.RU 21.12.2007 20:45

Re: для ПА

Логические рассуждения и чужой опыт. Например, Муссо корейской сборки с мерседесовскими деталями очччень не понравился нескольким моим знакомым.

Valery 21.12.2007 22:36

а ваши квартальники? они собраны здесь? кошерно?

KALENDAR.RU 21.12.2007 22:41

Ха! Так я и не покупаю наши квартальники...:)

Если серьезно, то квартальники намного более простая, с точки зрения технологии, продукция, чем автомобиль.
Зная некоторые детали и используя качественные материалы и европейское оборудование, можно сделать обычный! квартальник ничуть не хуже, чем европейский.

Кроме того, выбора тут у клиентов нет - не будет же он заазывать небольшой тираж в Европе.

Gaz&meat 21.12.2007 22:50

Так и против Путина не пойдут будут брать.Выбора тоже теперь нет.

Valery 21.12.2007 23:06

Путин - не квартальник. Я без него обойдусь.

EXpressprePRINT 21.12.2007 23:16

(Гордо)

А моя продукция — лучше импортной. По крайней мере в большинстве случаев.
Могу продемонстрировать.
Кстати, именно потому, что технология непростая.

Gaz&meat 21.12.2007 23:18

Не заблуждайтесь: столик Икея, календарь от А....Т, машина Тойота, президент Путин.(не важно как Вы проголосуете)

Valery 22.12.2007 14:11

Для Путина сделали открытие завода еще раз на следующий день:

"Бывший президент концерна "Тойота" господин Окуда рассказал, что он решил оставить этот пост в пользу более молодого и подвижного господина Ватанабе (глубокий поклон господина Ватанабе присутствующим).

-- Я решил уйти в отставку,-- добавил господин Окуда,-- но вчера стало известно, что я назначен советником премьер-министра Японии. И по линии королевской семьи у меня тоже осталось много дел...

Я успел только подумать о том, что господин Путин уже произносил вслух:

-- Удивительное совпадение: я тоже недавно решил уйти в отставку, и меня тоже все время пытаются куда-то назначить.

Как будто его пытаются назначить, а он все отказывается и отказывается.

-- Да,-- подчеркнул Иосиро Мори, бывший премьер-министр Японии, которого тоже пригласили на церемонию, потому что он тоже в 2005 году закладывал, так сказать, пробный камень в это болото,-- господин Окуда назначен особым советником премьер-министра.

-- Карьерист! -- сказал президент России.

Господин Окуда имел полное основание ответить ему тем же."
(с)Коммерсантъ

KALENDAR.RU 22.12.2007 16:01

Вот вам всем неймется-то! Тема была про меня и Камри. Путина вы зачем сюда притянули? А? Потом никто не будет разбираться, кто это сделал, а увидят сразу, что вроде тема про меня, а тут...

iSergio 24.12.2007 15:20

Судя по тому, что макет вы мне так и не отправили, то и без квартальника вы тоже спокойно обойдетесь :)

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4.