![]() |
Re: Ромайоры осиротели Ну, во-первых, я тебя не имел ввиду, даже не думал Во-вторых, ты - не продажник, хотя из тебя бы получился, наверное. В третьих, а кто такой КДД? |
Re: Ромайоры осиротели Кин-Дза-Дза |
Re: Ромайоры осиротели Так это же, как я понял, была некоммерческая операция. |
Re: Ромайоры осиротели по 3-му Октопринт уже прояснил (хотя не знать таких цитат - это странно), а вот по первым двум - я теперь немного другую должность занял. |
Re: Ромайоры осиротели Очень даже коммерческая. Сейчас я еще раз расскажу эту историю, в двух словах. Валера мне впарил фотонабор за бешенный бабки. Потом оказалось, что к нему нужна еще проявка. Я наскреб деньги и купил и проявку. Потом оказалось, что нужен еще и денситометр, причем мои денситометры не подходят - там с просветом что-то...:) Валера предложил мне взять его денситометр на время, поскольку, по его же словам, его ребята им все равно пользоваться не умеют. Вобщем, еле-еле запустил я фотонабор с проявкой, за который заплатил бешенные деньги!!! Почти десятку!!! Грабеж!!! Потом мне, правда, поставили бесплатно другую проявку, получше, но я даже не поблагодарил, поскольку наверняка там какой-нибудь подвох был. Вобщем, через некоторое время я понял, что мне не до покупки денситометра и попросил Валеру выставить мне счет, вежливо уведомив его, что денситометр я ему все равно не отдам, бо мы к нему привыкли. Счета до сих пор нет. Более того, издеваясь надо мной, Валера починил его недавно бесплатно, поскольку, по его словам, не может же он взять с меня деньги за ремонт его же денситометра... |
Re: Ромайоры осиротели дык где ж ей коммерческой быть, коли железка есть, а денег нет. "товар-деньги-товар"(с)КМ |
Re: Ромайоры осиротели Блин, КМ - Кирилл и Мефодий? КМ.ру? :) |
Re: Ромайоры осиротели Карл Маркс |
Re: Ромайоры осиротели А кто это? Тоже из Инит-пресс? |
Re: Ромайоры осиротели А что, непонятно разве, какой подвох? Фотонабор вкупе с проявкой плотность не держит. Вот Вам и денситометр "подарили", специально настроенный, чтобы он всегда 4 D показывал. |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4. |