![]() |
Re: Угадайте, если сможете... Фотошоп. Или груша лежит за бутылкой.))) |
Re: Угадайте, если сможете... Ответ неверный, могу сфоткать бутылку у себя в руках так, что станет очевидно, что груша - внутри. |
Re: Угадайте, если сможете... Не-е... Это все фокусы. Пока сам не выпью до дна - не поверю.:mrgreen: |
Re: Угадайте, если сможете... Да, да, выбирают дерево, надевают на груши бутылки, и 2-3 месяца плод таким образом спеет. Половину приходится выкидывать, потому что в бутылки заползают червячки, паучки, некоторые ветки не выдерживают, бутылки бьются. :) А дистилляция- это перегонка, и скорее всего спирта. Пейте спокойно, зачем мыть то, что в спирте хранилось? :) |
Re: Угадайте, если сможете... Абсолютно согласен!!! Не стоит доверять на слово таким прожженным иллюзионистам, как сами знаете кто, известным так же под псевдонимами Гудини-Акопян и Коппер-Фильд. :) |
Re: Угадайте, если сможете... Это про спирт - дистиллят из груш. У меня была такая - "Вильямс", уже давно в дьюти фри купленная (это я к тому, что хорошая), так там донышко было чем-то вроде силикона приклеено. Могли, конечно, и прямо в бутылке вырастить, но что-то сомнительно, уж больно горлышко длинное... |
Re: Угадайте, если сможете... Донышко цельное! |
Re: Угадайте, если сможете... KALENDAR.RU ПА, Вы как дитя неугомонное. Да в бутылке Ваша груша росла, в бутылке...:) Напиток-то как называется? |
Re: Угадайте, если сможете... Не помню - бутылка на даче осталась... |
Re: Угадайте, если сможете... Поеду в Венгрию, обязательно привезу Вам паленку с персиками:) |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |