![]() |
Re: Скупой платит дважды... Так Валера все очень тонко устроил: первые несколько раз я умудрялся получить зажигалку и уйти, не купив ничго, только лишь весомо бросив пару фраз типа "да, надо мне обратить внимание на Бизхабы"... А потом - понеслась - что ни заход за зажигалкой и чаем с печеньем - так без Бизхабчика не ухожу...:) Да, кстати, мне Бизхабище обещали завтра поставить, а подтверждения пока не дали, как думаете, не пора ли в БК тему открывать...:) |
Re: Скупой платит дважды... вот-вот. уже ближе к теме. я есичесна когда перечитал подписанный договор - слег в больничку с сердцем. теперь пишу из палаты из-под капельницы |
Re: Скупой платит дважды... А какой пункт договора Вас смутил? Тот, где Вы обязуетесь обеспечить меня портфелем заказов? |
Re: Скупой платит дважды... нет. тот, где описываются подробности того портфеля - кожа носорога, застежки сваровски. ЗЫ добило меня обсуждение дел с печатной машиной, когда прозвучала мысль выкупить ваш спидмастер как НОВЕНЬКИЙ |
Re: Скупой платит дважды... Он - лучше, чем новенький! |
Re: Скупой платит дважды... Валера! Вы, хотя бы, настояли, чтобы сам аппарат стоял у ПА? Или вся покупка бизхаба свелась к регулярному перечислению на его счет определенной суммы? |
Re: Скупой платит дважды... Так вот в чем дело то.... А я сразу и не въехал - в чем кидалово. А главное - зажигалочки жалко. |
Re: Скупой платит дважды... Валера, а ты знаешь, почему Кирилл сегодня так возбужден? Я у него в гостях был сегодня и показал предмет зависти всех маколюбов...:) |
Re: Скупой платит дважды... Вы имеете в виду эту Вашу золотую кредитку, на которую Валера теперь будет перечислять деньги? |
Re: Скупой платит дважды... Я имею ввиду своего друга - Айфоню...:) |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4. |