![]() |
Re: MacBook Air Может, он мыша с собой в кармане носит. А возит им по коленке. |
Re: MacBook Air ))) ну... типа того... ПА, а вот в маке, можно свободной коленкой по шарику двигать... причём не только в верх-низ... |
Re: MacBook Air 1. Мышь видел у Корнуха. Удобно, конечно, но - непривычно. 2. Я умудряюсь пользоваться мышкой, когда еду в машине... с одной стороны - неудобно, с другой - привычно. Но лаптоп мне нужен в основном для поездок в Финляндию и т. д. |
Re: MacBook Air А некоторые так привыкают к праворульным машинам, что на нормальных уже не могут. Но, Вы, ПА, все же, лучше пользуйтесь рулем и педалями... |
Re: MacBook Air ... рулем с педалями... А чё... удобно ... но как то - непривычно. |
Re: MacBook Air Я вот уже сколько лет (после повербука 180го) к тачпадам не могу привыкнуть, даже писишные лаптопы с трэкболом брал (пока были, последний был дэлл экспи). Вот Эппл опять правильному девайсу жизнь вернул-таки. |
Re: MacBook Air Ну, тут я не согласен: та же Соня уже давно выпускает сверхмаленькие ноуты, а Эппл - только сейчас возобновил их производство. Соню я могу купить сегодня (как и Нокию), а Макбук Айр - пока не могу. Айфон официально - тоже не могу. |
Re: MacBook Air Мля. Я же про ИНТЕРФЕЙСЫ говорю! |
Re: MacBook Air Мля. А мне надо покупать не интерфейс, а ноут! :) Я ж не спорю ВООБЩЕ, мне интерфейс айФона очень нравится! |
Re: MacBook Air Что такое ноут без интерфейса? Просто коробка! Но даже в этом случае лучше Мак — красивее. |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4. |