![]() |
Re: Интересные факты а знаешь, чем кончается половой акт медведя? кость ломается. Таким образом по количеству заросших переломов устанавливают возраст медведя. |
Re: Интересные факты А у моржа сколько длится? :) |
Re: Интересные факты Ага, отсюда, наверно, появилось выражение "сдуру можно и хрен сломать")) |
Re: Интересные факты Дети мои! Я — старый, больной человек. Меня замучил ишиас, простатит, геморрой, неврастения и подагра. И пенисовой кости у меня тоже нет. Но "половой гигантизм" гаремных животных вызывает у меня разве что неясную улыбку. Потому что пишу я эти строки, вернувшись с романтического свидания. Увидев происходившее сегодня, медведи протирали бы глаза лапами, а моржи расплылись бы по всему полярному бассейну с жалобным хрюком и храпом и забились бы под ледяные поля и айсберги. |
Re: Интересные факты Конечно... надо же первоисточники посмотреть.))) |
Re: Интересные факты Сережа, что с тобой???!!! Мы только вчера отдыхали так здорово! Когда ты успел подцепить столько болячек???!!! Да еще и сходить с ними на свидание???!!! Или все это - шутки???!!! Вы офигели - я уже в прорубь залез!!! :) |
Re: Интересные факты И "надолго-ль дураку стеклянный... хрен?" :) |
Re: Интересные факты Там это... поосторожней... конусообразный не отморозьте.:mrgreen: |
Re: Интересные факты Вы над кем смеетесь, юноша???!!! Над моржом, тьфу, человеком, который каждый год парится в Финляндии и прыгает в прорубь? Приеду вечером домой - выложу фотографии. :) |
Re: Интересные факты ПА! только не забывайте, что ПТ просматривают женщины и дети |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +4. |