![]() |
Re: Зачем же так грубо!!!!!!!!!!!!!!!!!!(календарям посвящается) За "скандалиста" ответить не хотите? Ессно, не мороженым, ибо оскорбление было слишком жестоким. |
Re: Зачем же так грубо!!!!!!!!!!!!!!!!!!(календарям посвящается) Итак, я попал: 1. Екатерине - мороженое 2. Мане - мороженое с самбукой 3. Кириллу - я так подозреваю - коньяк Надеюсь, я больше никого не обидел? :) |
Re: Зачем же так грубо!!!!!!!!!!!!!!!!!!(календарям посвящается) П-а-а-а-донок! |
Re: Зачем же так грубо!!!!!!!!!!!!!!!!!!(календарям посвящается) Сережа, ты - не в кассу! Теперь ты тоже будешь всех угощать! |
Re: Зачем же так грубо!!!!!!!!!!!!!!!!!!(календарям посвящается) А у меня ничего нет... Давайте мне купим рульку и забудем этот неприятный эпизод. Вам же лучше. Не связывайтесь. |
Re: Зачем же так грубо!!!!!!!!!!!!!!!!!!(календарям посвящается) У тебя нет руля на Тахе? Ты и его сломал? Рульку от Оки тебе поставим |
Re: Зачем же так грубо!!!!!!!!!!!!!!!!!!(календарям посвящается) Обидели! Мне отдельно мороженое, отдельно самбуку! Вот! В общем, еще один абсент и мы в расчете... |
Re: Зачем же так грубо!!!!!!!!!!!!!!!!!!(календарям посвящается) Перевожу в практическую плоскость: |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |