![]() |
Re: Наполним бокалы! вопрос № 1 - куда перевернул? вопрос № 2 - где именно стакан застрял у Вас? |
Re: Наполним бокалы! Ответ №1: я перевернул стакан с горящей самбукой, чтобы перелить ее в другой стакан. Ответ №2: когда я накрыл одним стаканом другой, он так плотно вошел в него, что разъединить стаканы не разбив не было никакой возможности |
Re: Наполним бокалы! Поздравляю! (Не ПА, с его стаканами, конечно!) По-настоящему осознанно, как никто другой, желаю реального допечатного счастья! |
Re: Наполним бокалы! А я, с грушевым шнапсом и дольками консервированной груши - неосознанно, значит? |
Re: Наполним бокалы! А, что Вы знаете о ДОПЕЧАТНОМ счастье? |
Re: Наполним бокалы! Можете Вы искренне пожелать, чтобы у его знакомой типокрафии сломался свой вывод и все побежали к нему, готовые заплатить втридорога? |
Re: Наполним бокалы! Я знаю о допечатном счастье ВСЕ!!! Нет, нет, я не умею строить профили, зато я много общался с допечатными и прекрасно представляю себе (в общих чертах, разумеется) в чем их счастье. Счастье, Кирилл, это - когда тебя понимают (с) :) А пожелать, чтобы у знакомой типографии сломался фотовывод я, действительно, не могу. Зато я могу пожелать, чтобы его услуги оценили все новые и новые типографии, не имеющие фотовывода, вновь созданные, например. |
Re: Наполним бокалы! Запоздало поздравляю! |
Re: Наполним бокалы! Люди! Остановитесь! Маркелыч же так никогда не протрезвеет! :) |
Re: Наполним бокалы! Спасибо, друзья! |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4. |