![]() |
Re: Небывалая акция! Спешите! 1) мой стп? Это мой СТП! 2) нет не торгую... скупаю ))) |
Re: Небывалая акция! Спешите! У меня - да. А менеджерить столь короткоживущий проект, да еще с удалённым подрядчиком - не возьмусь. :) |
Re: Небывалая акция! Спешите! А зачем тебе айфон? Он же очень сложный! |
Re: Небывалая акция! Спешите! ??? ... х.з. заряжать не просто... а во всём остальном простой как велосипед... |
Re: Небывалая акция! Спешите! Заряжать как раз просто - можно даже через вход в компьютере. |
Re: Небывалая акция! Спешите! Еще раз искренне и бескорыстно поздравляю! Начинаю закачивать на вывод файлы с двух Долевов. Не забывай освобождать место по мере заполнения! PS А чистой пленкой и химией отдаешь? |
Re: Небывалая акция! Спешите! Готов бескорыстно делиться отработанным проявителем за самовывоз. В качестве бонуса - периодически буду отдавать куски абсолютно чистой плёнки. |
Re: Небывалая акция! Спешите! Пожалуюсь админу :) Сначала один из старейших участников, Маркелыч, нагло пользуясь тем, что у него ДР и наверняка пребывая в состоянии алко- или наркотического опьянения, нагло рекламируется в этом разделе. Да еще и демпингует по-черному!!! Так теперь и остальные подтянулись :) |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4. |