![]() |
Re: Как мигрируют телефоны... Познвательная не сказка. Насчет самбуки - поосторожней, пожалуйста :) Не надо упоминать мой любимый напиток в таком контексте :) |
Re: Как мигрируют телефоны... Познвательная не сказка. ПА, признайтеся наконец-то публике, кто Вас подсадил на самбуку. И чей это любимый напиток. ))))) |
Re: Как мигрируют телефоны... Познвательная не сказка. Меня подсадила на самбуку совершенно безбашенная компания. Нет, все по-отдельности вроде нормальные, а как вместе соберутся... Вобщем, насколько я помню, это были: 1. Птица 2. Светик 3. Валера 4. Кот Больше ничего не помню... |
Re: Как мигрируют телефоны... Познвательная не сказка. Маниакальная целеустремленность у топикстартера... преклоняюсь. |
Re: Как мигрируют телефоны... Познвательная не сказка. :) |
Re: Как мигрируют телефоны... Познвательная не сказка. Маня, не поспособствуешь? Я тут пачку сигарет потерял... почти полную...:( |
Re: Как мигрируют телефоны... Познвательная не сказка. Позвоните Слону! |
Re: Как мигрируют телефоны... Познвательная не сказка. Пусть Маня позвонит - Слон мне грубит постоянно... вот и в данный момент звонит...:) |
Re: Как мигрируют телефоны... Познвательная не сказка. Зачем звонить Слону? Не отвлекайте сурьезного мужчину!!! |
Re: Как мигрируют телефоны... Познвательная не сказка. Так он с Состава ушел – ему разряжаться негде. Позовите его сюда – сделаем раздел "Слово и дело" ( или "Печатное слово и печатное дело") – пусть он там будет модератором. |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +4. |