![]() |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... Остановитесь! Не совершайте непоправимых ошибок! У вас – XP? (Имейте ввиду – в досе не работает!) Перегрузитесь. Запустите программку. И ткнитесь в края экрана. (Я не помню, куда она встает по умолчанию). Должна всплыть. У моих выводильщиков (нелюбителей Мака) на всех машинах отлично работает. |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... Вы забыли удалить ключик error-free из реестра и закомментировать строчку no error в system.ini. |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... Вложений: 1 Класс! Оставлю! Иконки прыгают как в Маке. :D |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... Ну, слава богу! Получилось! А у Валеры – плохой виндовз. Просроченный, наверное... |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... (зачарованно-охреневающе-протяжно) вот это десктоп у Maschka |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... Так Машка рисует в Фотошопе. Самостоятельно. |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... Говорят - цвет десктопа говорит о психологическом портрете хозяина |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... (Стыдливо) Кирилл, а можно я на встречу привезу свой ноут, а Вы мне сами все установите... а то я сейчас посрубаю все у себя нафиг |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... Привозите! |
Re: Немного радости в вашей унылой жизни... а мне монитор везти что-ли? у меня и дома не идет ничо. Чего нажать то надо чтоб началось? |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +4. |