![]() |
Re: Знатокам Экселя (хелп ми!!!) Арсений... вдруг появилось масса вопросов... что то мой мозг начинает подкипать... На одну строчку, я научился кое что делать... а вот на несколько строк разом не получается... даже дублирование стиля не помагает... неужели на каждую строку всё надо делать каждый раз? |
Re: Знатокам Экселя (хелп ми!!!) О! это я знаю! :) если выделить зелененькую строку, то в правом нижнем углу прямоугольника появится мааахонький черный квадратик. Нужно потянуть за него мышкой вниз (или в другом направлении), и тогда все строки, до которых вы дотянетесь, станут такими форматированными как и первая, зелененькая... вот. как-то так))) |
Re: Знатокам Экселя (хелп ми!!!) Маня! Сотри пожалуйста, свой пост и больше так не делай! В этой темя Я являюсь эксклюзивным дистрибютором консалтинговых услуг по Экселю! |
Re: Знатокам Экселя (хелп ми!!!) Вы ей так коротко бросьте: За палатку!! |
Re: Знатокам Экселя (хелп ми!!!) Ой, не могу....:))))))) |
Re: Знатокам Экселя (хелп ми!!!) Маш ))) к сожалению, это самое действие подтянет за собой не только стиль ячеек, но и скопирует (простороит список) содержимое этих ячеек... У меня, уже готовая таблица с данными, мне надо по верх этих данных наложить определённый (описаный выше с благославения ПА алгоритм)... то бишь стиль... *** ps: ПА, ну что такое случилось? Второй день эксперты молчат как партизаны! Где твоя красная кнопка? Не пора ли её нажимать!? ... у меня всё встало! |
Re: Знатокам Экселя (хелп ми!!!) Ой, блин, вот же беспокойный клиент... стукнул я Арсению в аську |
Re: Знатокам Экселя (хелп ми!!!) ... ну ... а он чё? ... не томи... |
Re: Знатокам Экселя (хелп ми!!!) Он пока занят, освободится - увидит и, надеюсь, ответит. |
Re: Знатокам Экселя (хелп ми!!!) Создать новый лист такого же размера, построить в нем форматы так, как надо, выделить все, скопировать, вставить в старый как "Специальная вставка" с галочкой "вставить форматы". Должно получиться. |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4. |