![]() |
Ответ: А вот вопросец про сайт...и не только А что такое "приличный" результат? |
Ответ: А вот вопросец про сайт...и не только Сложный вопрос. В зависимости от того, что продаешь. Навар до 600% при своевременном подходе. (начало сезона выставок, праздники и т.д.). Когда у клиента нет времени, но есть деньги, тогда на помощь приходит спам. |
Ответ: А вот вопросец про сайт...и не только То есть, если я вложу в рассылку рубль, я получу заказов на суму до 6-ти рублей? Я правильно Вас понял? |
Ответ: А вот вопросец про сайт...и не только Совершенно верно. |
Ответ: А вот вопросец про сайт...и не только Тогда это - не очень хороший результат, извините. От нормального поискового продвижения или контекста выхлоп намного больше, и отрицательных эмоций - никаких. |
Ответ: А вот вопросец про сайт...и не только Не буду превращать диалог в спор. % "навара" я не фиксировал, и не опускал зависимость от продаваемого продукта. 6 из 1 - субъективная величина, она ничего не фиксирует и не лимитирует. Я лишь утверждаю, что спам эффективен. |
Ответ: А вот вопросец про сайт...и не только Согласны со Scorpio, на своём примере убеждались - натыкались на рассылки в нужное время и в нужном месте, при этом экономили время и деньги. |
Ответ: А вот вопросец про сайт...и не только никогда не состыковываюсь с фирмами которые рассылают СПАМ. даже если меня заинтересует спам, то я захожу в директ и ищу что меня заинтересовало! и если это действительно мне нужно я покупаю но уж точно не у спамера. Хотя если спамер еще и директ качает, то возможно это он и будет. |
Ответ: А вот вопросец про сайт...и не только Мы обсуждали эффективность, а не личные пристрастия. |
Ответ: А вот вопросец про сайт...и не только А какая гарантия, что телефоны указанные в спамовой рассылке не будут висеть, например, на сайте интимных услуг? |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +4. |