Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Правила поведения на форуме (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=37110)

magneto 11.02.2008 01:08

Re: Правила поведения на форуме

ВА?

I'm-studio 11.02.2008 01:30

Кстати, по поводу крестьянства, морали и правил поведения...
Помню, как-то в одной деревушке Луховицкого района мылся в общественной бане.Заходят папа и сын лет до 10. Папа начинает сынку что-то весело рассказывать - через слово жесткий мат. "Фигасе, - думаю,- душевный какой разговор". Тут сынок в ответ выдает пару предложений такого же формата. Я даже сжался весь, предвкушая, как рука гегемона припечатает к стенке нерадивого отпрыска. В итоге - веселый гогот обоих и продолжение приятной беседы...
Наверно у них сейчас тоже компьютер есть, интернет...:)

magneto 11.02.2008 01:38

Как и всё остальное - из интернета. :)

KALENDAR.RU 11.02.2008 11:57

Господа, а ведь вы, ИМХО, не о том говорите: главное - вести обсуждения конструктивно, не оскорбляя собеседников, чтобы эти обсуждения были и полезны и приятны.

Все остальное - детали!!! Если кому-то комфортней общаться на "ты" - пусть общаются, по взаимной договоренности, разумеется.
Ну, мат, разумеется, недопустим. Вобщем, ИМХО, нормы общения на форуме должны соответствовать нормам общения в реале.
Это - самое главное!!!

npenpecc 11.02.2008 12:52

Да это все понятно...
Просто, если человек по жизни такой - никакими правилами его не исправишь.
Глянь на дорогу, и все станет очевидным....

Мелисса 11.02.2008 15:51

Дядя Сережа...так подобное поведение на форумах легко лечится - предупреждение, бан)))
Мне кажется, что тут собсна ситуэйшн попроще, чем на тех же "подростковых" форумах....здесь люди собрались взрослые...

EXpressprePRINT 11.02.2008 16:17

Да уж, конечно, если оба согласны на "ты", незачем их заставлять. Я общаюсь с Маркелычем и Корнухом на ты и без взаимной логоворенности. При том, что ни разу ни того, ни другого не видел. И рад этому (не тому, что не видел, а тому, что на "ты" :) ). Поскольку, в данном случае, это свидетельство особого расположения.

Однако, в других ситуациях, обращение на "ты" может свидетельствовать и, наоборот, о неуважении.

Нормы общения на форуме, ИМХО, должны быть определены четче, чем в реале. Хотя бы потому, что перрсонажи здесь до какой-то степени виртуальные.

Например, на форуме не приводятся следующие, немаловажные данные обо мне – рост – 190, вес – 120.
В реале я просто привык к тому, что люди учитывают этот факт. Это, соответственно, накладывает отпечаток на мое общение.

Разумеется, все это касается лишь пограничных ситуаций. Но о них мы и говорим.

magneto 11.02.2008 16:35

Кстати, давно заметил, что многие успешные руководители, в нашем отечестве, отличаются солидной комплекцией. Отсюда вопрос - это следствие забитости нашего народа, или существует некий общечеловеческий физиопсихотип руководителя?

Gaz&meat 11.02.2008 16:35

нормы можно оговорить, а как заставить их соблюдать?единственное что можно, это не отвечать на глупые вопросы и тупые наезды. (это я про тему коники 6500)

EXpressprePRINT 11.02.2008 16:38

Вы непростительно забываете про самого лучшего и успешного Руководителя.

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4.