![]() |
Re: Я не знаю даже как это назвать Ну, а конкретно об этих статьях? |
Re: Я не знаю даже как это назвать нестандартный подход руководителей к привлечению в свою типографии персонала, а конкретно - продажников. (я осилила только статью о лучшей самой лучшей работе) ЗЫ единственное, я не поняла - 25-30 тыс руб в месяц (оклад + премия) это на самом деле является "хорошим доходом"? |
Re: Я не знаю даже как это назвать Я, наверное, тупой.... Вот пришел новичок, ничо не знает, денег много не хочет, но умеет понять, что в данной типографии - все хорошо, что новичков - обучают, что новые заказы - сделают... и т.д. А как узнает? Разве что из этой статьи... А в какой типографии это возможно? Наверное, в той про которую на всех форумах баннеры висят... |
Re: Я не знаю даже как это назвать Зато у него производительность как у коники 4 статьи с начала года,субтитры к фильму «Старикам тут не место» и тд и тп, а на сколько еще времени нехватило...эх |
Re: Я не знаю даже как это назвать хитрый ход, правда? пока остальные руководители типографий заваливают разделы "вакансия" признаниями в необходимости заполучить продажника, данный баннер тихо производит оранжевую революцию. Почитает новоиспеченный полиграфист советы преподавателя курсов МГУП, прикинет что ему светит аж "мастер-классы по авторским методикам эффективных продаж рекламных услуг" и не долго думая отдаст себя в эти надёжные руки. Ловкость рук и никакого мошенничества (с) :) |
Re: Я не знаю даже как это назвать ... прочел статью, цель статьи в прицепе не совсем понятна... Если цель, это привлечение персонала, то это не самый эффективный способ. Если с целью рекламы, то Шнайдер должен ПА поставить бутылку самбуки... |
Re: Я не знаю даже как это назвать Тимор, не только не самый эффективный, но и довольно дорогостоящий. А если реклама услуг - странно как-то... |
Re: Я не знаю даже как это назвать "Эта бабка нас всех сожжет"(с)Зол.теленок |
Re: Я не знаю даже как это назвать ПА, а почему эта статья привлекла ваше внимание, вроде статья не о чем... Здесь наблюдается какой то комплекс ... фото на баннере, мы советуем... если бы я был менеджером... )))))) Чем дальше, тем страшней. ...ответы надо искать в глубоком детстве автора ))))))))))))))) |
Re: Я не знаю даже как это назвать Ну, меня сначала привлек баннер. С фотографией. Потом перешел по ссылке и прочел статью. И сильно удивился. Я несколько месяцев назад открыл тему "Куда уходят менеджеры" (кстати, посмотри - ты же профи), но я не думал, что все так уж серьезно... |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +4. |