![]() |
Re: Ради чего работаете? Чтоб с голоду не сдохнуть... (katinka, интересная связь с последним вопросом про оргазм у свиньи):D |
Re: Ради чего работаете? трудоголики.... несчастные люди.... |
Re: Ради чего работаете? Вы ночуете потому, что не можете сделать работу за рабочий день. Это - плохо. Не обязательно Вы в этом виноваты, возможно - руководство, но это плохо в любом случае |
Re: Ради чего работаете? ПА, напомните, какие курсы вы кончали то? |
Re: Ради чего работаете? Кройки и шитья, блин! Я учился в институте бизнеса и права, изучал маркетинг, в основном, а что? |
Re: Ради чего работаете? Согласна, если обобщать, то и 100 страниц нехватит, т.к. просто нет этого самого единого ответа))) Свет, чего греха таить...есть все же финансовая подоплека, на то она и коммерческая отрасль, наверное. Но важнее для меня пока то, что я получаю удовольствие от своей работы...ну нравится мне полиграфия и все...нравится в нашей типографии конкретно. Мне все интересно, а пока интересно деньги не главный стимул) |
Re: Ради чего работаете? :) |
Re: Ради чего работаете? Нуу...это больше нашего директора заботит)) Я пока никаких изменений, связанных с этим "поднятием" не заметила)) |
Re: Ради чего работаете? Это katinka... Сначала озадачилась этим А через 15 мин. создала тему про ЭТО И ЭТО правильно, работать нужно в режиме трудового оргазма... Но не дольше 30 мин.:D |
Re: Ради чего работаете? А в остальное рабочее время чем тогда заниматься? Когда запал-то кончается))) |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +4. |