![]() |
Сережа, если Таня действительно заплатит тебе около 30000 баксов, угости меня пивом... :D |
Если можно, дай более подробную расшифровку цены - сколько ты берешь за рафлатак, а сколько - за... :D И вообще, неприлично делать наценку, учитывающую твои, заметь, непрофессиональные, заболевания... :D |
Что так бесперспективно? :) А меньше не имеет смысла, Вы же меня знаете... |
:shock: при чем здесь рафлатак? или это какй-то свой термин? печатаем мы сами, и тогда какая разница какие там плашки !? или я что-то не поняла? |
ПростиТаня, но цена у Сергея складывается из двух составляющих, причем рафлатак не является существенной... Все дело во второй составляющей...:) |
П.А., я серьезно - что такое рафлатак??? p.s. только не пишите мне, что это самокл. бумага :D |
Если серьезно, то это, наверное, тоже какая-то болезнь, типа геморроя... Недаром же Сергей написал: с учетом геморроя и рафлатака... А если совсем серьезно, то он, видимо не понял, что надо только персонализировать, без печати. Впрочем, рафлатак при таком тираже все равно изгадит ему машину клеем. Если останавливаться на цифре, то надо звонить Боеву, на Айджен, все остальные предложения будут несерьезными по цене. Да и с Айдженом - вопрос. Попробуй, все-таки выяснить, тот ли это Солид, который я имел ввиду. Затем попробуй вариант Сергея с офсетной машиной. Если и это не пройдет - иди на Айджен. |
Слушай, совсем забыл, не нужен Айджен, есть же ч/б скоростные цифры от Ксерокса - Докутехи. Точно есть в Винити, в Люберцах, есть и где-то в Москве. Они разные по скорости, надо выбрать более крупную - цена должна быть пониже. |
Не будет Докутех на меловке печатать! Тем более с такой плотностью. Спалит он её на фих. У него ж температура в печи ого-го! И Айджен далеко не панацея. Вот, если Татьяна мне позвонит, то я расскажу ей, как на моей цифре персонализировать и сколько это будет стоить. :lol: |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4. |