![]() |
Re: Запускаем новый сайт под наш продукт. Нужна помощь. эксплуатационный мануал спасет в данной ситуации или что-то еще хочется? |
Re: Запускаем новый сайт под наш продукт. Нужна помощь. была такая мысль. Раз подтвердили, значит так оно и есть. 1. Будет обязательно. В разделе инсталляций пока конь не валялся. 2. Понял. Усугубим. 3. Тоже верно. Добавим. |
Re: Запускаем новый сайт под наш продукт. Нужна помощь. Я не знаю. Но если на сайте есть мануал по интересующему меня продукту, я обычно его скачиваю и просматриваю. |
Re: Запускаем новый сайт под наш продукт. Нужна помощь. Думаю, мануал в любом случае не помешает - хуже уж точно не будет. |
Re: Запускаем новый сайт под наш продукт. Нужна помощь. ПА, что Вы все время бравируете своим незнанием или "неинтересованием". Фраза о том, что "юзабилити - важнее" — бессмысленна. Да, существует типичная ошибка, когда люди увлекаются "красивостями" и слишком мало внимания уделяю юзабилити. Но противоположная ошибка — демонстративно плевать на дизайн, а то еще и "подчеркивать" плохим дизайном "удобство" — ничем не лучше. Я все время вспоминаю один из своих переездов. Мы делили офис с приятелем на двоих. Ремонт делали сами при крайне ограниченном бюджете. Ходили по рынку закупали запчасти. Так этот гусь все время "экономил" — как видел какое-нибудь явное дерьмо — сразу бежал покупать. Мне колоссальных усилий стоило убедить его, что говенное качество — для нас не самоцель. Следует ориентироваться на приемлемую цену. А вот она, как раз, как обычно, у этого дерьма была далеко не самой низкой. Следует различать понятия. Бывает качественный дизайн, который может нравится или не нравиться. Он может быть простым, почти незаметным. Но в данном случае видны элементы непрофессионализма. Это мешает восприятию самого продукта как качественного. Шрифт слишком крупный, а интерлиньяж для него — маленький. Выглядит, как верстка в Ворде. Красные "заголовки" — первый чуть больше, но слишком мало. Нужно хотя бы кружочками отбить элементы списка. У меня (Сафари) текст залезает на элементы справа. И т.д. и т.п. Я — не специалист. Он лучше скажет. Еще для примера скажу про сайт initpress.ru Вот мне лично цветовая гамма не очень нравится и некоторые диз. элементы. Но сайт, тем не менее, непрофессиональным не кажется и критиковать его я бы не стал. Т.е., ИМХО, стоит различать, где вкусовые вещи, а где объективные недостатки. |
Re: Запускаем новый сайт под наш продукт. Нужна помощь. Вот пришел добряк Кирилл, Взял, и всё похоронил. :) |
Re: Запускаем новый сайт под наш продукт. Нужна помощь. Валера, я усугубляю, конечно. Но это нужно просто взять и сделать. Резко не скажешь — все так и останется. Сам с сайтом вожусь. |
Re: Запускаем новый сайт под наш продукт. Нужна помощь. 1. Я действительно считаю, что юзабилити важнее дизайна, ну, при условии, что дизайн не совсем уж отстойный. В данном случае, мне кажется - он НОРМАЛЬНЫЙ. Можно, конечно, и нужно дошлифовывать - но, как говорится, "на скорость не влияет" 2. Вот проверить работу сайта на разных браузерах и на МАКе - очень важно!!! |
Re: Запускаем новый сайт под наш продукт. Нужна помощь. Представляете себе очень удобные и понятные буклеты Хейдельберга, но плохо напечатанные и с несовмещением? |
Re: Запускаем новый сайт под наш продукт. Нужна помощь. Нет, конечно, но тут - другой случАй: Хедель рекламирует Хедели и печатает буклеты на Хеделях. |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4. |