![]() |
Re: а я ноутбук приобрел мандула - это молитвенный тибетский круг |
Re: а я ноутбук приобрел Даже если и так, что в этом неприличного видится ПА? |
Re: а я ноутбук приобрел он атеист |
Re: а я ноутбук приобрел Родились стихи: Виндоуз Виста — совсем неказиста. Уж коль покупать — Мак Ос десять-пять! |
Re: а я ноутбук приобрел Все, кирдык... ща рубка пойдет... 1. Асус выпустил 7-ми дюймовый ноут, надо посмотреть 2. Кирилл и Серджио! Хоть в стихах, хоть в прозе, хоть танку, блин... но, если будете писать про МАКи, просьба приводить КОНКРЕТНЫЕ доводы в их пользу. :) |
Re: а я ноутбук приобрел Вот конкретный довод: На Мак можно поставить и то и другое! Причем, прямо, а не криво! Возражайте... |
Re: а я ноутбук приобрел Запросто! Даже у МЕНЯ есть аргумееты! На МАК внды встают так же криво как на писюк подобие макоси. Не верите - спросите у Серджио |
Re: а я ноутбук приобрел А чего мне спрашивать, когда я сам ставил. Все работает. Криво. Как и на писюке... |
Re: а я ноутбук приобрел А чем вас Мандрива-то не устраивает? :) |
Re: а я ноутбук приобрел Спросите - все работает, не отличите от писюка. Только работает в режиме писюка стабильнее, чем родной, потому что загружать в режиме писюка не хочется увидев работу макоси, именно поэтому не засирается его долбанный реестр, а так как почтой и интернетом на писюке тоже пользоваться кажется дико, тем кто работал с маком, то и вирусов на винде, установленной на мак нет. Да и винда в итоге получается там почти не нужна, кроме диких случаев типа 1С... |
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |