![]() |
Re: Кулибинские новости А чё он? :mrgreen: |
Re: Кулибинские новости Поздравляю, товарищи! |
Re: Кулибинские новости Маркелыч, а чего ты, балда, во "всяко-разно" то поместил? Сейчас бы потерли посты всяких личностей, далеких от техники... |
Re: Кулибинские новости Валера! Не могу с Вам и связаться по телефону. Хочу сказать — мое предложение об обмене двух долевов на один геркулес — недействительно. До выяснения технических деталей. Грузчиков не присылайте! |
Re: Кулибинские новости Личность, далекая от техники все поняла и отвалила :mrgreen: |
Re: Кулибинские новости Ты про Валеру? Не мешай, он работает над усовершенствованием....надо ж до А2 формата добраться... |
Re: Кулибинские новости Раз у вас такой симбиоз Дубровки с Люберцами случился, то давай и А3 по 8 рублей выводи! А формы по 9 - за комплект... |
Re: Кулибинские новости Какой комплект? У них одна форма на весь цмик и три пантона, у них же пресс круглопечатный (круглые печати ставит на бланках). ЗЫ формы-то круглые, надеюсь? |
Re: Кулибинские новости Не понял... Почему круглые-то? Вроде говорили — пластины, а не пластинки? |
Re: Кулибинские новости Та не... пластины прямоугольные... это они скручены немного... аккурат под диаметр офсетного цилиндра :) |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4. |