![]() |
Re: А что, POLY PLATES в раше не модно? ПА, СТП, в том числе и пластины к ним - самая цифровая тема... |
Re: А что, POLY PLATES в раше не модно? Горелкин приукрашивает ситуацию там :). Чернуха - поверю. а ваще реально - куча проблем на печати вылезала. мы тоже пробовали - проявка проходила случайно Хоповая (в отличие от Глюнса она под полимер делалась присоединением промежуточной секции). поиграв, мы сняли секцию и продали комплект под пленку, для себя сделав вывод - никогда. |
Re: А что, POLY PLATES в раше не модно? А плёнку/химозу где брали? Как оно по деньгам VS фотоплёнка + обычные пластины? |
Re: А что, POLY PLATES в раше не модно? Мне кажется, что речь идет об ОФСЕТНОЙ печати, а тут больше цифровики читают. Но мне все равно. |
Re: А что, POLY PLATES в раше не модно? ... ... ... а бойся равнодушных, потому что это с их молчаливого согласия происходят на земле и всё такое прочее... ПА, это не есть ли равнодушие к определённому обществу и отстраненность от того, что происходит не конкретно с тематикой раздела? ;) |
Re: А что, POLY PLATES в раше не модно? Ну, а зачем мне силой переносить-то? Если ТС так хочет, пусть будет, тем более, что ты тоже считаешь, что здесь - правильней. |
Re: А что, POLY PLATES в раше не модно? ТС считает что "слегка ошибся номером, но поболтать не против". :) |
Re: А что, POLY PLATES в раше не модно? это было это было лет 5 назад. пленка, точнее почти полный рулон в кассете приехала в комплекте с химией и аппаратом со вторички. |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |