![]() |
Re: Деградация... А на хрена тогда Вы, ПА на Друпу едете? Раз они окурки в окна не бросают, то и техника их нам не подходит. Вредно это, пусть и ненадолго, привыкать к чистоте и, следовательно, терять хватку. |
Re: Деградация... Я не могу ответить на этот вопрос. Еду на Друпу впервые. Если я правильно понял, там будет интересно. Просто интересно. Ну, может быть познакомлюсь с некоторыми продавцами и кое-что надо присмотреть. Потом, если все сложится, заеду в Амстердам, Брюссель и Париж. |
Re: Деградация... соблюдать ПДД! Движение по МКАД ограничено скоростью 100 км/ч! Раздражение на дорогах недопустимы, тем более на таких скоростях! Спокойствие, только спокойствие! :) (не путать с тормознутостью) |
Re: Деградация... Поеду не только на Друппу (обязательно!), но, и немного дальше... Кстати, ПА, в Амстердам стоит съездить единыжды, что бы затем, туда не ездить вообще... Хорошего практически ничего, грязные вонючие каналы, ночные поддатые наркоши... толпы хороводов зевак блуждающих по "краснымм фонорям"... груды велосипедов... Брюсель именита своим именем и брендовыми штабквартиами... Париж после Бельгии, а особенно Германии - помойка... НО на него стоит уделить бОльшее время, много чего есть посмотреть... дня два-три самый раз... А бычки за окно, буду выбрасывать по всему пути следованию ))) хай маятся ))) тем более если учесть, что предполагаемый маршрут в большей своей мере будет проходить в основном в обход скоростным и вылизаным магистралям... Кстати, у нас место есть одно в зафрактованой более чем 200-сильной МЛ-ке (4-ый нужен)... как вариант можно сформировать пельетон из нескольких авто... Так шта если кто изьявит желание отроваться тур-походом по Европпе - Велком!!! Маршрут героический, аж целых 4228 км. (по карте) там и баны и набережные Атлантики и Среднеземноморья, серпантины Андоры и Альп, леса, заповедники, национальные парки... По дороге масса развалин и руин средневековых замков, винные погреба Бордо, Риохи Арагона ну и конечно же Каталонии... Разумеется МонтеКарло, Пиза, Венеция... Венцом всему должны стать Альпы, по работающей только летом автодороге и еже с ней... Вообщем, должно быть всё нормально... |
Re: Деградация... 4228 км... Я бы поехал. Только по времени сколько это займет? Работать блин ведь надо... Нойншвайнштайн замок обязательно надо включить в маршрут. КОторый на эмблеме студии Уолта Диснея. Он от Дюссельдорфа недалеко... |
Re: Деградация... Тяжело у нас соблюдать ПДД...несмотря на возросшие штрафы. Моему товарищу тоже частенько сзади намаргивают, несмотря на то, что он (по МКАДУ в том числе) частенько ездит быстрее потока. Все зависит от настроения...либо пропускает, либо из принципа едет дальше. Были случаи, когда сам моргал, но это скорее исключения, когда действительно ОЧЕНЬ куда-то торопились...и то, происходило это под мое "нудение" о том, что так делать нельзя. Андрей Михайлович...надо, наверное, прежде всего задаться вопросом когда и по каким причинам вы увлеклись этим неблагодарным занятием (я про "некультурную" езду в левом ряду)...от плохого настроения/от смены машины/просто так/хз....вариантов много...То, что это не гуд и ежу понятно...культуру вождения в нашей стране мы задаем сами... |
Re: Деградация... Здесь говорится о Греции, но кто его знает... |
Re: Деградация... Будете там, в Европе сигналить едущим впереди тормознутым "лохам"? |
Re: Деградация... Ребята, дело-то не в этом! Можно, конечно, соблюдать ПДД, но это - необходимое, но недостаточное условие, как любят говорить математики. Нужно еще две вещи: 1. Чтобы ПДД соблюдало БОЛЬШИНСТВО автомобилистов 2. Нужна взаимовежливость на дорогах, не оговоренная в ПДД |
Re: Деградация... Видели бы вы, во что превращается наш милейший ПА за рулем своей таёты. Это демон напополам с деспотом какой-та. Я с ним баюса ездить больше, чем с женой. PS Андрей, имеешь силы признать проблему - значит уже на пути к выздоровлению. Только МЛ - это неверное лекарство. Возьмите Опель Зафиру какую-нить. Или Ситроен Пикассо. На крайний случай Форд-СМакс. |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4. |