![]() |
Re: Второе июня, суббота! ПА, Вам календарь подарить?.. |
Re: Второе июня, суббота! Лучше - телефон... |
Re: Второе июня, суббота! План действий: 1. Подарить ПА календарь. 2. Подарить телефон ПА тому, кто подарил ПА календарь. 3. Назначить дату встречи. По правильному календарю. 4. После 29 мая я совершенно свободен и готов к встрече в любой практичцки день. 5. Встретиться всем уже наконец. |
Re: Второе июня, суббота! Блин, 7-го сложно, бо 8-го у нас ероплан. 14-го можем еще не вернуться... Откладывать дальше - плохо...:( |
Re: Второе июня, суббота! 6. Перенести участие Валеры на более летнее (лётное) время. Остальным не откладывать на завтра то, что можно зажарить/пристрелить практичесски сегодня. |
Re: Второе июня, суббота! 31 мая? |
Re: Второе июня, суббота! Ура! Как я не сообразил???!!! 31 мая!!! А? |
Re: Второе июня, суббота! Ага! /все-таки надо для увеличения соображательности подарить календарь. надо. вот взять, собраться силами, и - подарить. календарь. с большими циферками и буковками. да./ |
Re: Второе июня, суббота! Тяк. С датой определились. Теперь поправьте, плиз, название темы. И нада зазывать остальных балбесофф... |
Re: Второе июня, суббота! еще дата не увердится, а вы уже дважды отречетесь от меня (с) |
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4. |