![]() |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Конечно, надо же нам кого-то отстреливать :) |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Нас много мы называемся пейнтбольный клуб "сталкеры" но всех вытащить врятли получится, так ограниченной командой человек 5-7 можно попробовать вот ссылочка на наш клуб |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. 2 места забронируйте пожалуйста |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Мысль пришла. Хочу приехать в качестве члена группы поддержки и, возник вопрос: - почему не создается отдельный список, нумером 2 - чуть ниже - для регистрации группы? Мне думается, можно значительное количество зрителей собрать. И потом. Теннис там и все такое. В перерыве между играми, готов давать тактические советы)) |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Ну, зрителям, щащлычникам и тениссистам никто же не запрещает приехать! Наоборот! Макс, а сам-то чего в зрители записался? |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. благодарные клиенты тоже желают поучаствовать :) 2 человека |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Я, после двух покушений на мою персону, как-то, опасаюсь учавствовать. В прошлый или позапрошлый раз, вспомните, кто меня пристрелить хотел?:) Не, я уж лучше в теннис)) ЗЫ Полагаю, Вы ПА, еще можете вспомнить как на лестницу залазили.... |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Я не помню! А кто тебя пристрелить хотел? :roll: |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Готовы присоединиться, 1-2 чел. Stickers ru |
Re: Пейнтбол. Регистрация участников. Внес в список |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4. |