![]() |
Re: Убываю! МАГНИТИКОФФ? И тебе - тоже? Мой сайтостроитель делает мне сайты исключительно за магнитики - я ему отовсюду горы металла вожу... иначе бы и не работал совсем... |
Re: Убываю! интересно, рак мозга от магнитных волн при ядерном взрыве - это понятно. а от холодильника в магнитиках что бывает? |
Re: Убываю! бешенный сайтостроитель (ты его знаешь) и одичалая Птица :) Кстати, я получаю много писем (с) с недоумением о названии данной темы, оказывается, ее не все правильно читают ее название. Некоторым чудится "убИваю", а отдельным личностям вообще подумалось, что я пропустил в названии какую-то букву...:) |
Re: Убываю! Это в ПА говорят его генеральские корни. "По вашему приказанию прибыл-убыл" и т.д... |
Re: Убываю! Прибыли в кельн. Когда старший группы спросил, какую компанию я представляю, сказал, что Терем. Теперь хожу один |
Re: Убываю! так вам и надо. где поселились? |
Re: Убываю! Редисон сас. Мне вроде простили шутку и даже пригласили на ужин, айсбан был шикарнейший, корнух так увлекся, что покончив со своей порцией, взялся за порцию сосаеда. Серьезно. Еле замяли скандал. |
Re: Убываю! ПА, последнее время у всех русских отправляющихся за граицу вдвоем проблемы с "фрэнч бэдами". Мы с женой два часа выбивали двуспальную кровать вместо двух раздельных, а знакомая ездила с подругой, так их заставили две ночи спать в одной. Вы там с Корнухом... Хотел поинтересоваться... |
Re: Убываю! в рэдисон сас, а дешевле не имело смысла... кельниш поразил, не хуже гамбринуса |
Re: Убываю! у нас две кровати, причем у каждого в номере. Проводим кастинг на вакантные койко-места... |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |