![]() |
Re: какой вид переплета перзенатбельней и лучше Ни стыда ни совести.... Где Манин подарок товарищ?:) Помнится, подходим на выставке к стенду вышеназванной организации. Манька, значит, лопату достает и про подарок только хотела спросить, тут, видим, глаза такие круглые стали у sealmagа, что мы передумали. Мало ли что, мож сердце слабое у человека. Так и ушли не солоно хлебавши. Манька у нас второй год не спит, все об обещанном думает....:) |
Re: какой вид переплета перзенатбельней и лучше стыдно а совесть продаем понемногу)))) я как увидел лопату аж сразу про все забыл))))в тот день подарки уже кончились))) ну прошло всего то 7 месяцев) и кстати идея спросить была Ваша, как мне показалось, а Мария кажись даже не собиралась спрашивать))) |
Re: какой вид переплета перзенатбельней и лучше Сейчас вы все его перепугаете, он накликает в собственном голосовании так, что лучше всего окажется мет. пружина и пошлет всех за подарками к Пупину. |
Re: какой вид переплета перзенатбельней и лучше ну так сильно не напугают))) да и кликать можно всего один раз))) |
Re: какой вид переплета перзенатбельней и лучше извините! исправлюсь. больше не буду.:) |
Re: какой вид переплета перзенатбельней и лучше Т.е., все-таки, готовы отдать обещанный подарок? Ну, Вы, прямо, металбинд! |
Re: какой вид переплета перзенатбельней и лучше это я обращался к Валерию по поводу грубого пиарства самого металбинда. это теперь такой новый вид комплимента? запишу в свой словарик для комплиментов)))) гы |
Re: какой вид переплета перзенатбельней и лучше Французский |
Re: какой вид переплета перзенатбельней и лучше 2 ПА и айСерджио: а какой металбинд порекомендуете? Чуйский, али афганский? |
Re: какой вид переплета перзенатбельней и лучше У Вас до сих пор нет металбинда???!!! Какой позор!!! |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4. |