![]() |
Re: Помогите выбрать, плиз! 1. Я в поездку наконвертил 4 дивидюка в айфон, тоже самое сделать перед поездкой для ноута еще быстрее. Правда я посмотрел только один. Зато ни коробку, ни сами диски брать не надо с собой. 2. Я его назвал витой парой, что еще раз подтвердило, что сети у вас нет :) Купите адаптер за 19 долларов размером со спичечный коробок и положите в карман брюк, он вас полнить даже не будет... |
Re: Помогите выбрать, плиз! И самое главное - чудес не бывает, машины эпл при прочих (пусть спорных) достоинствах всегда славились компактностью компановки, не найдете вы такого же размера и веса ноут, но с сидюком, дисководом, принтерными ЛПТ-портами и всем прочим, что есть у большого компьютера. Или берите 20 дюймов ноут... |
Re: Помогите выбрать, плиз! ПА, возмите 15-ти дюймовый МакБукПро. Все в нем есть (даже Винда) и ненамного больше писюшных тринашек. По всем тестам (даже ПИСИ-мэгэзин) — самый лучший ноут. Серьезно! Не пожалеете. |
Re: Помогите выбрать, плиз! А что на эйр нельзя винду поставить? |
Re: Помогите выбрать, плиз! 1. Кирилл. Мне ноут нужен для нескольких целей: 1.1. Для поездок - маленький и легкий 1.2. Для работы с видео - Серджио говорит, что МАК - лучше 1.3. Для того, чтобы был дома и МАК тоже - при всей скудности программ для МАКа, там есть кое-что, что лучше, чем на писюке организовано. При этом маленький размер имеет большое значение. 15 дюймов - велик для моих целей. Кстати, вопрос об установке на айр винды - актуален. 2. Дисковод мне нужен для конвертации видео. Ну, правда, в дороге я конвертировать не буду, так что, может, это и не проблема |
Re: Помогите выбрать, плиз! Я все время езжу с ноутом. Да, немного потяжелее. Но, зато, есть абсолютно все и мощнее обычных здоровенных станций. С видео Вы все равно не сможете нормально работать на маленьких машинках. Видео — самая ресурсоемкая задача из всех, что можно придумать. Т.е. Вы выбираете карьерный самосвал, который легко парковать. Так не бывает. МакБукПро 15 — это, как раз, идеальный компромисс. |
Re: Помогите выбрать, плиз! Кирилл, поясните, пожалуйста, почему я не смогу работать с видео на мак айре? |
Re: Помогите выбрать, плиз! Не только на Эйре. Для любых суперпортативных ноутов, а Вы ищете именно такой, используются все возможности для уменьшения размера и снижения веса. И процессор усеченный, и шина помедленнее и диск помедленнее и поменьше (а это крайне важно) и память. В целом машинки получаются сильно слабее, хотя по стандартным тестам (а уж, тем более, по тех. характеристикам) этого не видно. А видео, еще раз говорю, требует экстремальной мощности. Мучение это будет. |
Re: Помогите выбрать, плиз! Работать сможете, но медленно. С другой стороны - я такие вещи ставлю на ночь, у меня макбук про 17-й, 2,5 ггерца - он обычно все доделывает к 3-4-м утра, если зарядить в полночь, вот не все-ли равно, если у Па эта же операция будет готова только к 8-и утра? Да, я посмотрел - винду можно поставить на него. |
Re: Помогите выбрать, плиз! Блин, забыл, а вход для видеокамеры у него есть? |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4. |