![]() |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. 1. Даша, там все очень по-настоящему - девушкам даже жилеты защитные выдают 2. Валера, это риторический вопрос? Он же - маркетолог! :) |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Логично, но когда говорят пушки - маркетологи могли бы хотя бы стараться молчать. |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Нет, Валера, ты плохо знаешь этих творческих людей - они молчать не могут ни при каких обстоятельствах...:) Кстати, вспомнился один эпизод из первого нашего пейнтбола: со мной в команде был наш главный препрессчик. Так вот, в разгар боя у него зазвонила мобила - жена позвонила. Я сидел в укрыти по соседству и слышал его разговор: Нет, Маша, мне сейчас неудобно говорить. Нет, Маша, я по телефону не смогу объяснить, как установить эту программу. Нет, Маша, мне сейчас совсем неудобно - тут пули летают. При этом он морщился при каждом выстреле и инстинктивно вжимал голову в плечи...:) |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Хм...Па....я удивлена)) Авторство предыдущего поста принадлежит не мне))) |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Разумеется, этот пост писала не ты... понятно...:) |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Ну а все таки где стреляться собираетесь? |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Все. Игра забронирована на 12-е. Готовьтесь! |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. Ай, спасибо, Айболит, ай, спасибо, Айболит, ай, спасииибо, Ааааайбааалииит! ))) (От всего зоопарка, ага.) |
Re: Пейнтбол+пикник. Регистрация участников. KALENDAR.RU: ПА, я чё-та не поняла - что от нас требуется, кроме нашего присутствия? Денюжки предварительно собирать будем на зеленюшку, овощи, фрукты или нет? |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4. |