![]() |
Ответ: Основные черты идеального начальника Как-то... это... м-да.... вобщем, я бы не хотел обобщать эти желания с желаниями руководителя ВООБЩЕ! :) У меня, например, совершено другие проблемы! :) |
Ответ: Основные черты идеального начальника Ага... Ненормальные сотрудники... )))))) |
Ответ: Основные черты идеального начальника Все же, что-то общее в ваших проблемах есть... |
Ответ: Основные черты идеального начальника У меня нормальные сотрудники!!! Вот новых найти - проблема! А Кирилл - гад! :) |
Ответ: Основные черты идеального начальника Да, нормальных — у всех полно! Хороших, вот их не хватает! |
Ответ: Основные черты идеального начальника Я так понимаю, Вам уже мужик не нужен? |
Ответ: Основные черты идеального начальника Вы себя предлагаете? |
Ответ: Основные черты идеального начальника Вы б сначала узнали у Птицы, для чего мужики. |
Ответ: Основные черты идеального начальника Птица! Для чего мужики? :) А если серьезно, то руководителям не хватает внятных правил игры на рынке, нормальной системы налогообложения, хороших кадров... блин, много чего не хватает |
Ответ: Основные черты идеального начальника Зачем тебе все это?! У тебя же есть.."Новенькая Коника-Минольта С6500 от Инит-пресс. Все остальное - фигня!" (с) |
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4. |