![]() |
Ответ: Как это происходит? ПА, а где твой орден? |
Ответ: Как это происходит? На мне админ потренировался в раздаче медалей, а потом снял (сорвал) тренировочную медаль. А настоящую дал Серджио и Овчарке, а про меня, как обычно, забыли...:) |
Ответ: Как это происходит? Ирен просто вежливая. Не могла же она прямо написать в публичном доступе, что я - антипоц. На голубой квадратик нельзя повлиять, его надо заслужить. |
Ответ: Как это происходит? Боюсь, что теперь, когда я понял, как работает эта фишка, я могу организовать голубой квадратик любому...:) |
Ответ: Как это происходит? Распустился народ. В ОАЭ или Пакистане Вам за организацию голубого квадратика уже отсекли бы чё-нить. |
Ответ: Как это происходит? Вы, уважаемый, не в Пакистане!!! |
Ответ: Как это происходит? Конечно. Я уважаемый здесь. Жаль, что Вы, с такими наклонностями, не в Пакистане. |
Ответ: Как это происходит? ПА, а это гляжу ваш личный фанат, да? А за что он вас так любит, что аж кушать не может? |
Ответ: Как это происходит? Знаете, Валерий, у меня есть мои личные "маячки". Это - люди. Некоторые. Если они начинают меня активно ругать - значит я все делаю правильно...:) |
Ответ: Как это происходит? Вы бы, Валерий, здесь посмотрели - чего я там один парюсь? И еще: зайдите в свой профиль - там Вам публичное сообщение оставили. |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4. |