![]() |
Ответ: а ну ка отгадайте То есть Вы настаиваете на том, что мотивации клиентов этой конторы идентичны тем, что движут любителями финасовых пирамид? Всего лишь изощрённая форма мазохизма? Возможно. Но скажите мне, пожалуйста: сколько, по-Вашему, на такой сделке мог разово потерять терпила? |
Ответ: а ну ка отгадайте В деньгах - немного, несколько тысяч рублей. Но дело не в этой мелочи, когда там размещает заказ, например, РА, оно может потерять своего крупного клиента, которому понадобилось 100 визиток. |
Ответ: а ну ка отгадайте Не знаю, обьёмами Вы меня, конечно, смутили. Очевидно, на этом мошенничество и построено: берём помалу и так, чтобы стыдно было признаться, что тебя кинули. Получается, чтобы взяться их наказывать, надо быть санитаром леса. Хотя есть и один вариант, который упомянутой Татьяне должен сниться в страшных снах: когда спросят не за деньги, а по понятиям. Просто кто-то, кто не привык спускать, обидится. Бывает вполне себе часто. |
Ответ: а ну ка отгадайте Знаете, она еще хвасталась своей "серой крышей", хотя Вы, как маркетолог, скорее всего не понимаете о чем речь, Вам бы понять, чем GRP отличается от GPRSа :) |
Ответ: а ну ка отгадайте А Вы тоже не привыкли спускать обиды? |
Ответ: а ну ка отгадайте Хм... ПА, а Вы не путаете "красную крышу" и "серый импорт"? |
Ответ: а ну ка отгадайте Скорее всего его просто никто не обижает, люди у нас добрые и отзывчивые...:) Ну, есть еще одна причина (возможная)... знаете анекдот про "неуловимого Джона"? :) Нет, не путаю. Если серьезно, там есть еще одна причина: поскольку эти заказы довольно незначительны и оперативны, никто не заключает договора, где прописываются все условия сделки. И потом, если случается косяк, однозначно доказать что-либо трудно, обычно все происходит исходя из умения и желания сторон находить компромиссные решения. |
Ответ: а ну ка отгадайте Скажите пожалуйста: а это традиция такая - не заключать договора, полагая, что 10 минут на заполнение стадартных граф и вывод полученного на печать - это не круто? А бегать потом за исполнителем и стонать на форумах - это круто? Ваше утверждение, что оперативные полиграфитсы мелки и им не до юридических казуистик, не выдерживает критики, ибо: 1. Один (1) листок А4 с указанием Сторон, предметом, территорией, сроком и санкциями - это Договор! И в его стандартную версию надо вбить максимум пять строчек. 2. У меня есть знакомый полиграфист, с достойным финансовым оборотом. Высокомерно верит заказчикам на слово. Год бегает за должником, сам (!) ездит к нему (ней) уговаривать вернуть денюжку. Деньги вернуть не может, а будучи человеком воспитанным, голову отрывать, падла, не разрешает. |
Ответ: а ну ка отгадайте 1. Пять строчек в Договоре не охватят все возможные ситуации, которые к тому же разные в каждом конкретном случае. Тут уж либо составлять настоящий!!! договор, либо не париться. 2. А у Вашего полиграфиста был договор? И что? Помог? |
Ответ: а ну ка отгадайте Извините, но Вы сейчас ведёте полемику ради полемики. Впрочем, как обычно. |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +4. |