![]() |
Ответ: Учёные доказали правоту Календаря! 1. Пропуская мимо глаз слово "неблагородный", хотел бы уточнить, почему ко мне применили слово "дон" - оно у меня вызывает неприятные ассоциации. 2. Я не сижу на работе до ночи, а айфон я очень люблю, поскольку прям-таки фанатею от МАКов. |
Ответ: Учёные доказали правоту Календаря! Купите себе Таху! |
Ответ: Учёные доказали правоту Календаря! 1. Надеюсь, не потому, что оно из трёх букв? 2. "На славянском базаре потерял свой айфон, набирал три дня - вызов идет и всё... На третий день дозвонился - нашедший сказал что только сейчас понял как ответить на вызов:)" ((с)БАШ) |
Ответ: Учёные доказали правоту Календаря! Классно Вас, ПА... с двух практически стволов. В одно, практичски, время. Одной и той же историей... :mrgreen: () |
Ответ: Учёные доказали правоту Календаря! Ага! Вот почему он говорил, что в качестве телефона пользуется вместо айФона нокией! |
Ответ: Учёные доказали правоту Календаря! ...обращаясь к нему, люди не просто говорили "дон", но и всегда добавляли обидное "Педро"... |
Ответ: Учёные доказали правоту Календаря! А как же Дон Кихот?)) |
Ответ: Учёные доказали правоту Календаря! Ах, да. "дон Кихот, педро" |
Ответ: Учёные доказали правоту Календаря! "Это был такой мужчина! Это — что-то!" (с) |
Ответ: Учёные доказали правоту Календаря! А Птица-то без линз и не знает, что мужчина - был... |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +4. |