![]() |
Ответ: Мы напечатали брак! А вот это уже начало делового разговора... ПА, готов расмотреть различные варианты... |
Ответ: Мы напечатали брак! Любопытства ради поинтересуюсь (возможно, как потенциальный заказчик на визитки и чехольчики к оным из редкой кожи) - на сколько грамотно в данном случае работает правило "клиент всегда прав" :) Если не работает, то ВсёВруК прав! |
Ответ: Мы напечатали брак! Интересно, а какова величина скидки за такой косяк? Из явных затрат можно получить приличную сумму! За счёт экономии краски в недопечатаных пикселах... а если ещё тотал инк был максимален - то на скольких подобных тиражах можно по банке краски съэкономить? |
Ответ: Мы напечатали брак! 1. Я тоже думал, как сократить при цитировании ник участника "...все врут календари...". У меня появились варианты "ВВК" и "Вовка". Может, остановимся на втором? Ну, или "Вовочка" :) 2. Никогда не считал выражение "клиент всегда прав" справедливым. Андрей, прочти вниательно мой первый пост - там появился ЛИШНИЙ пиксель, а не исчез один из нужных! Поэтому ни о какой экономии краски речь идти не может! Что касается условий пари, то они справедливы и одинаковы для всех, я уже раскрутил двух чудиков с Состава на пари - возможно, я неплохо заработаю. Итак, я даю тебе визитку, ты смотришь на нее три минуты и с одной попытки показываешь на место, где появился лишний пиксель. Если угадываешь - я плачу тебе сто евро, не угадываешь - ты платишь мне 100 евро. ЗЫ, Если можно - заплати мне одной купюрой. |
Ответ: Мы напечатали брак! Вам никто не говорил, что Ваша многоугольная одарённость как-то не распространилась на креатив и копирайтинг?... Зовите меня всёврука(х), так уж и быть. Конечно, всёвруткал выглядит органичней, но это может обидеть Календаря..., а я очень не люблю, когда его обижают. |
Ответ: Мы напечатали брак! Всеврука, Вы хотите со мной посоревноваться в креативе и копирайтинге? Вы видели стих, который я написал? Можете предложить что-то лучшее? Или в слоганах посоревнуемся? Кстати, раз уж никовладелец так хочет, можно взять за основу его вариант - "всеврука", только, на мой взгляд, он недостаточно сокращен, я бы еще обрезал его до "врука" или, что привычней для произношения, "врушка". |
Ответ: Мы напечатали брак! 1. cтx видел, но не знаю, что это такое. Лучшее предложить не могу, поскольку не знаю, что это такое. 2. В слоганах посоревноваться? Можно. 3. Вы перепутали предложенную орфографию аббревиатуры ника. Внимательней надо, о начинающий копирайтер. ... Для экзаменационной комиссии, которую я имею честь здесь представлять, это существенный минус в оценке ваших способностей. |
Ответ: Мы напечатали брак! 2. Ок. Как будем соревноваться? Заведем отдельную тему? Предложим там ТЗ и пусть участники определят сильнейшего? |
Ответ: Мы напечатали брак! Угу. (включусь часа через три... мне машинку дали покататься, надо опробовать) |
Ответ: Мы напечатали брак! ВВК не пойдет - напоминает китайский двд-плеер. |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |