![]() |
Ответ: Заметки отдохнувшего Так, у него просто за гаражом другие русские справляли свои нужды. А он на них ругался — не по-русски поступал. Вот ему и написали напоминание. Мол, все "ходят" и ты — "ходи" и другим не мешай! |
Ответ: Заметки отдохнувшего Я помню... но отдыхать предпочитаю не в России. |
Ответ: Заметки отдохнувшего Откуда в этом районе - русские ? (0, 25 км от МКАД, вывески, названия улиц и номера домов на азербайджанском). ПА там уникум, вот и метит территорию. |
Ответ: Заметки отдохнувшего Простите, Всеврукал, а Вы сами-то где живете? Как улица называется? Ась? И откуда акая осведомленность о моем ареале обитания? |
Ответ: Заметки отдохнувшего |
Ответ: Заметки отдохнувшего Зачем Вы тут даете ссылку на чуждый нам проамериканский ресурс? |
Ответ: Заметки отдохнувшего Господи... опять пьяный. Возвращайтесь быстрее к нам, людям трезвой мысли. |
Ответ: Заметки отдохнувшего А русских в наших краях и впрямь - маловато. Как-то в нашем доме купил квартиру... ТАБОР. Блин, он ВЕСЬ туда переехал!!! :) Это было что-то с чем-то... потом их как-то выгнали. Но зато у нас поблизости живет Маньяк, Птица, из достопримечательностей Кусковский парк с усадьбой, главный офис ИРМ-1, производство ИРМ-1 недалеко...:) |
Ответ: Заметки отдохнувшего Ну, вот видите... а Вы возражали против моей оценки Вашей патриотической миссии. Если и это к Вам придёт - зовите доктора, я быстро. |
Ответ: Заметки отдохнувшего Действительно, когда есть русский, правда ПА? :) |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4. |