![]() |
Ответ: Как бы вы среагировали: Элементарная ЛЕНЬ!Лень-матушка.Для чего изобретать велосипед, когда Вы его уже изобрели?Оборудование одинаковое,бизнес одинаковый.Отчего ж не использовать чужой прайс,изменив только контактные данные. |
Ответ: Как бы вы среагировали: Согласен с ЦифраМиг - просто лень. Кстати на тендерах многие менеджеры тоже так считают - берут среднюю стоимость и вывешивают ее, и никто даже не пытаеться разобраться в сути заказа и правильно его просчитать. |
Ответ: Как бы вы среагировали: В любом случае если Вы можете работать по таким ценам и получаете при этом доход, то либо продолжайте также работать не обращая внимания, либо улучшайте сервис и расширяйте свои услуги. Тогда Ваш конкурент загнется от своего прайса или он Вас опередил в чем-то. |
Ответ: Как бы вы среагировали: это зависит от менеджеров. Но на сколько мне известно то у менеджера есть определенная схема просчета и если он ошибется в просчете то его за это по головке не погладят. Или сейчас в полиграфии цены на услуги пришли к единой цене?? В чем я сильно сомневаюсь. |
Ответ: Как бы вы среагировали: может. это лень, а может и стратегия такая - как у китайцев, которые одну букву в названии бренда меняют. но отреагировать, думаю, надо желательно каким-то образом ОТДЕЛИТЬ себя от них в клиентском сознании: может быть, провести разъяснительную работу, особенно среди рекламщиков, скидку дать, ведь офис-то у вас хуже расположен, а это имеет значение а то ведь действительно некоторые пойдут к ним, думая, что идут в ваш филиал от того, что их воспринимают как ваш филиал, выигрывают они, а не вы |
Ответ: Как бы вы среагировали: Интересно, а что такое "полная автоматизация послепечатки"? Что касается руководителя-конкурента, то это, скорее всего, лень и недалекость. |
Ответ: Как бы вы среагировали: Полная автоматизация постпечатки - это линии листоподборщик+буклетмейкер, визитки и прочую мелочь типа календариков режет автомат полистной обработки. Я об этом. Комплект визиток по времени печать/резка занимает 3-4 минуты. |
Ответ: Как бы вы среагировали: Ой, извините за то, что отвлекаюсь от темы, а не расскажете подробней о нарезчике визиток. Здесь эта тема поднималась не раз, но как-то... гм... вобщем, до конца непонятно. Что у Вас за машина? Довольны ей? Как качество реза? |
Ответ: Как бы вы среагировали: У нас Therm-o-type. Как нарезчик визиток - неплох, я вполне доволен. Очень точен. Качество реза выше гильотины, т.к. продольный рез осуществляется роликами, а поперечный - ножницами. Может делать даже такое но с некими ограничениями :) |
Ответ: Как бы вы среагировали: Ой, извините за то, что отвлекаюсь от темы, а не расскажете подробней о нарезчике визиток. Здесь эта тема поднималась не раз, но как-то... гм... вобщем, до конца непонятно. Что у Вас за машина? Довольны ей? Как качество реза? |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |