![]() |
Ответ: Я убил! ага... и нашим и вашим значитца... типа так... на всякий случай (вариант отхода)... МС тоже скоро так же будет говорить, что мол незнамо кто флаг поставил а я и не заметил... волновался... ИЛИ НАОБОРОТ ... как масть ляжет... ну-ну ПА, посмотрим чья возмёт... |
Ответ: Я убил! У меня был ДР. Мне подарили кресло офисное. Его катили по улице, в сопровождении автомобилей и ребят, размахивающих флагами и транспарантами... Флаг я отнял на память |
Ответ: Я убил! ПА, вам пора выдать самую большую медаль за умение громко обозвать тему....я думала, что начитаюсь тут ужастиков сейчас, исповедь прочту, а тут... |
Ответ: Я убил! Тема (скромно так - моя) убита. А вопрос к Valery остался: для чего Грузия удерживает 350 человек наших граждан? Мои варианты ответа: 1. Гостепреимство. 2. Живой щит. Пойду потребую у жены на ужин латвийских шпрот (в виде солидарности). |
Ответ: Я убил! Извините ради бога... как правильно звучит транскрипция Вашего агентства? Фо ф? |
Ответ: Я убил! Опа. Не заметил. Уже не АМ-Графикс? |
Ответ: Я убил! Даша, я - не нарочно...:) Володя, а что Вы хотите этим сказать? И чего Вы хотите добиться, поглощая шпроты? |
Ответ: Я убил! Да ничего. Да и шпрот в Сергиевом Посаде (как выяснелось) давно уж нет. Молчу. |
Ответ: Я убил! Владимир, тут ведь вот какая история: на самом деле мы все думаем одно и то же, только в силу особенностей характера излагаем это по-разному. Ну, совершенно очевидно, что все это - игры политиков и олигархов, что на этих конфликтах тупо пилятся деньги. И с этим никто не спорит, так ведь? Совершенно очевидно, что обе стороны ведут себя неправильно, недостойно разумных политиков. Совершенно очевидно, что там, где начинаются геополитические интересы, справедливости и логики не бывает. Совершенно очевидно, что мы не знаем и половины правды. Совершенно очевидно, что никто из оппонентов не радуется ни гибели наших (да и грузинских людей). Ну, и так далее... Фигли тут спорить-то!!! |
Ответ: Я убил! Сегодня по радио (фм-чего-то там) объявили, что собирают пожертвования для Ю.О. и тетка трагическим голосом вещала: приносите всё к ним на Таганку, особенно перевязочные средства. мля, ну все хотят пропиариться |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |