![]() |
Ответ: Каким путем пойдем? Это умышленно. Как известно, в "Слове...", откуда он упёр фразу без копирайта и с перевиранием, упоминалась именно мысь, то есть белка, мышь с пушистым хвостом. ( в контексте "Слова..." переносила вести из загробного мира в явь...). Но с некоторых пор Календарь сторонится упоминания белочки как термина. |
Ответ: Каким путем пойдем? ПА, а, вообще, вопрос странный. Ну, нет, такой альтернативы. Можно, либо стремиться к благосостоянию граждан, не заботясь специально о "могучести". В этом, случае, действительно, скорее всего придется расстаться с частью территорий. Либо пыжиться дальше, корча и себя непонятно что, но что-то крутое. Ни о какой силе речь не идет — мы же просто вымираем! И земли, в конце-концов, растеряем еще больше. На нефти и газе проживем еще, максимум, 50 лет (если сильно повезет). А там — полный кирдык. Ничего же больше нет. Ни дорог, ни дураков уже не останется... |
Ответ: Каким путем пойдем? Кирилл, опрос придумал не я. И возможные варианты развития тоже не я придумал. Мне просто интересно, совпадут ли результаты голосования здесь и там. |
Ответ: Каким путем пойдем? Make love, Календарь, not war.(с) Шли бы Вы уже полюбили кого-нить, что ли... а то все руки опросами стёрли. |
Ответ: Каким путем пойдем? Врукал, Вы лучше проголосуйте... САМИ, без принуждения - Вам же легче будет. |
Ответ: Каким путем пойдем? Вообще, я плохо понимаю, с кем Вы сейчас разговаривали. Будете обращаться ко мне - обратите внимание на орфографию моего ника. Руки помыли? |
Ответ: Каким путем пойдем? Если Вы решили, что я обратился именно к Вам, значит - нашли сходство, нафига еще какая-то орфография? Давайте вернемся к вопросу, только - конкретней, пожалуйста, и не злите меня - я от ваших разборок с Грузией попал на бабки сегодня - доллар вырос на рупь, а мы компанией в Турцию собрались, сегодня за путевки платили... блин! |
Ответ: Каким путем пойдем? Ура! Ура! ИРМ-1 уходит с российского рынка! |
Ответ: Каким путем пойдем? Странная какая фигня - задел меня этот опрос. Задел. Ну, я, не задумываясь (попрошу без шуточек) проголосовал за большую страну. Блин, ну почему я должен отдавать Урал и Сибирь???!!! Я свыкся с мыслью, что я живу в Державе. Да, не лучшие времена у этой державе, но я как-то привык. Ну, и совершенно непонятно, почему я стану жить лучше, если отдам часть богатой земли. |
Ответ: Каким путем пойдем? а почему нет пункта: Большая страна с высоким уровнем жизни |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4. |