![]() |
Ответ: Наших бьют! Если бы у тебя был Тахо, то рыбалки отменять не пришлось бы. Я своим даже Газели мял... :) |
Ответ: Наших бьют! Вы какую машину для этой акции предоставляете - камри или корсу? |
Ответ: Наших бьют! Возможно, он, вообще, не имел в виду "врезаться на машине". |
Ответ: Наших бьют! На Корсе доча ездит... придется на Камри... ну, в принципе, я и пешком забодать могу, было уже разок... |
Ответ: Наших бьют! Как - разок?...вы ж козла бодали или оленя, не помню, в чухонии... Я чего-то не знаю?... (растерянно) ...не может быть, у меня все ходы записаны...(с) |
Ответ: Наших бьют! Нет, я бодал Москвича-412. Я шел зимой из гаража, с палочкой, у меня нога после перелома еще в порядок не пришла, а сосед выскочил на москвичонке, задел меня, я зацепился рукавом за дверь, долбанулся всей тушей в боковое стекло, чуть не опрокинув Москвичонка, и нырнул в сугроб. |
Ответ: Наших бьют! ...как-то волнует судьба соседа... в москвичонке, - да под камаз... брр. |
Ответ: Наших бьют! Петрович! Ну ё-моё! Не сберег машинку... :( Как там дела-то? Ремонтировают пепелац? |
Ответ: Наших бьют! Вчера отзвонили из страховой, предложили на выбор несколько сервисов. Выбрал ближайший - Инком-авто на Каширке. Сказали, как выпишут направление - позвонят. Теперь мучаюсь... И жду дальнейшего... |
Ответ: Наших бьют! Надо было бы позвонить в каждый из техцентров и узнать какая у них сейчас очередь на ремонт... И выбирать самый быстрый))) |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +4. |