![]() |
Ответ: Эстонский язык как инструмент общения. Опять Вы про Грузию???!! У меня младшенькая подошла ко мне и стала возмущаться, что америкосы собрались помогать этим бякам!!! Еле-еле удалось прочистить ей мозги от телевизионной пропаганды... поговорите с моей младшенькой - теперь она может и Вам объяснить...:))))) |
Ответ: Эстонский язык как инструмент общения. В данный момент я пью Массандру. А если так рассуждать, то и пить-то уже нечего - мы со всеми расплевались, осталось только Сахру пить.... |
Ответ: Эстонский язык как инструмент общения. Самая неторопливая в мире группа поддержки Саакашвили отправилась в Тбилиси |
Ответ: Эстонский язык как инструмент общения. Вложений: 1 Грязная российская пропаганда: Саакашвили сьел свой галстук в эфире телекомпании BBC |
Ответ: Эстонский язык как инструмент общения. Эк Вас Грузия-то торкнула...:) Только о Саакашвили и говорите... А еще месяц-другой назад вполне без него обходились. Что касается "грязной пропаганды", то она, как водится, присутствует ВСЕГДА с обеих сторон, лучше на нее и вовсе внимания не обращать. Особенно, если понимаешь НАСТОЯЩИЕ цели конфликта. |
Ответ: Эстонский язык как инструмент общения. Уберите пальчик с капслока, прошу Вас. |
Ответ: Эстонский язык как инструмент общения. Извините, если я, по неосторожности, положил пальчик Вам на капслок. А в своем предыдущем посте я таким простым и немудреным способом решил обратить Ваше внимание на ключевые моменты в своем тексте. Ну, не люблю я тегами пользоваться, не люблю. Впрочем, не будем отвлекаться: раз ПО СУЩЕСТВУ Вы возражать мне не стали, значит. либо - согласны, либо признаете свое поражение (заранее) в дискуссии со мной. |
Ответ: Эстонский язык как инструмент общения. У меня не может быть дискуссии с Вами. Став затворником чахлого охотничьего домика где-то в подмосковной тайге, Вы окончательно потяряли связь с реальным миром. Я прощаю Вам возрастное брюзжание и недовольство, кряхтите дальше. |
Ответ: Эстонский язык как инструмент общения. Когда какого-то древнего грека, отказавшегося от царствования и уединившегося в "чахлом охотничьем домике" спросили, почему он не соглашается вернуться на трон, он ответил: "Если бы вы видели, какую капусту я вырастил, вы бы мне не предлагали вернуться". Может, это был Диоген, но точно не помню... Впрочем, я совершенно не понимаю, почему Вы, находясь на улице с противным Вам антипатриотичным названием, в душной квартире, лучше меня чувствуете связь с "реальным миром"? Это когда Вы ее чувствуете? Когда с бабушками стоите в очереди в сберкассу, чтобы за коммуналку заплатить? |
Ответ: Эстонский язык как инструмент общения. Впрочем, я готов Вас выслушать здесь: |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4. |