![]() |
Маня, а ты в Картлэнде была? Там зал большой? Оборудование не глючит? А то мы как-то попробовали другой зал (не Чемпион, а на Тульской) - там намного хуже оказалось... Чемпион, все-таки - одно из мест, где профи развлекаются... |
Не, ПА, не была... я про Картлэнд-то узнала когда этот сертификат заполучила :D Но я попытала сотрудников, они говорят что место неплохое, но дорогое... Кстати, сертификатофф этих теперь у меня 2... т.е. 2 захода по 30 мин. у нас практически в кармане :) Если решим что все-таки идем в Картлэнд, я позвоню, забронирую время... Я так подозреваю что идем мы 7-го? |
А я бы не рисковал... не верю я в халяву... |
Не вопрос :D Идем в Чемпион... |
Танюша, меня пиши, плиз :)) Одну, совсем одну. Дата принципиально не важна, время - не раньше 20:00... Примкну к большинству :) |
Танюша, деньги на залог можно будет взять на Арбате. Позвони мне предварительно. |
Гы :) Зашел в цех, и увидел на пульте "Легендарного" (с) спидмастера "Сказочную" (с) печать входных билетов в Q-Zar на Тульской. |
На Тульской зал - туфта полная, мы в предпоследний раз туда ходили... так что хвастаться тут нечем :D |
Ну, если никто не против - то я + Юлькинс ....... P.S. Только вот я и Юинька ни разу ни играли.........:(((( |
Пойти, что ли... ;) |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |