![]() |
Ответ: Свеженькие новости из Турции ....оселедец только оставить. А к нему усы отрастить. |
Ответ: Свеженькие новости из Турции Вообще-то я собирался дрэды себе забацать... |
Ответ: Свеженькие новости из Турции Вложений: 1 "...Главное в том, что, холодное наращивание волос по испанской технологии Rueber не подразумевает применение никаких нагревательных аппаратов и мне показалось, что это наращивание волос VIP, безболезненно и очень безопасно. На меня нанесли специальный клей РУБЕР, разработанный в испанской лаборатории при участии врачей трихологов, и сказали, что через три – четыре месяца он постепенно утратит свои свойства и удалится очень легко, так, что мое наращивание волос в Москве пройдет великолепно, я останусь в целости и сохранности, и мне даже не будет больно!..." |
Ответ: Свеженькие новости из Турции Ну первых двух я узнала - ПА и Маркелыч. А третий кто? :confused: Хотя, с другой стороны, если присмотреться, выражения у всех одинаковая... :roll: |
Ответ: Свеженькие новости из Турции Дык тока штож про наращивание писано... ;) |
Ответ: Свеженькие новости из Турции Ирен, это хор такой. Они нахор поют отрядную песню ПА: (там если кнопочку нажать, они и поют) |
Ответ: Свеженькие новости из Турции Никто, кстати, не знает где сейчас Птица? Часом не в Турции? а то сидим мы с коллегой в летнем ресторане за столиком под сосной... Красивая такая сосна, ага... Там еще гнездо наверху такое... Большое... так вот, из этого гнезда высунулась часть птицы т н@ср@л@ на моего коллегу... Я так громко смеялся, что птица испугалась и... На меня тоже... |
Ответ: Свеженькие новости из Турции Безумное, безумное расточительство! Ехать в янычарню за вот этим.... Паша! Дома это гораздо дешевле и не менее качественно! |
Ответ: Свеженькие новости из Турции Я познакомился с двумя мулатками из Бразилии, вернусь - выложу фотки, на Слоне катался... |
Ответ: Свеженькие новости из Турции Знаете, Календарь, в шахматах слон (некоторые ещё называют его "офицер") - самая тупая фигура. Делит всё на чёрное и белое, полутонов не различает, режет направо и налево, больше ничего не умеет. Якшаясь с ним (ну, там, катаясь или ещё чего) Вы только плохому научитесь. Слазьте. Катайтесь лучше на Лошади или на Ладье. Кстати, Вы забыли сказать: мулатки в курсе, что Вы с ними познакомились? И помните: на мулаток приманивают лохов сомалийские пираты. |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |