![]() |
Ответ: деловая этика дык... а мобильник разве не для того что бы с него звонить? ... ну иногда бывает что и ОН звЕнит... ... даже если мне, вдруг, звонит совершенно незнакомый человек с вопросом прачичная ли ЭТО, я ему ровно, тактично и этично объясню что и где... и по возможности всячески помогу найти искомое заведение... И ТЕМ БОЛЕЕ если речь зашла бы о компании, к которой я имею отношение, независимо от моего места прибывания... |
Ответ: деловая этика Андрей, так это ты что ли телепон водиле дал? :) |
Ответ: деловая этика не, Валер... я как раз типа водилой был... |
Ответ: деловая этика тогда позвони как еще разок сейчас, думаю он как раз вещи грузит, с билетами бегает. попроси, чтоб дорогу в Люберцы объяснил поподробнее, да трубку дай кому-нить, типа другому водителю. |
Ответ: деловая этика Поздно - я уже приземлился, сейчас улажу домашние дела и всем отвечу, чок похалы! |
Ответ: деловая этика А это что значит? |
Ответ: деловая этика Это типа покаяние... |
Ответ: деловая этика Да ладно вам. Поперхнулся человек, с кем не бывает. |
Ответ: деловая этика ссори оффтоп Мне частенько последнее время, звонят какие-то люди (всегда разные и с разных номеров) и спрашивают: "Але! Здравствуйте! Это первая фаза?" Последний раз, когда звонили, мне удалось быстро сориентироваться и спросить, что это вообще такое... мужчина извинился, и положил трубку, а я до сих пор мучаюсь... |
Ответ: деловая этика анек помнишь: сидит секретарша и плачет. шеф у нее спрашивает - ты чо ревешь то? она говорит - да вот всю жизнь мечтала, а тут вдруг звонят и спрашивают: это прачечная? шеф - ну а ты? секретарша (разревевшись) - а я растеря-я-яла-а-сь. |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4. |