![]() |
Вы человек не темный... скорее невнимательный... :D Я еще давно на ПФ рассказывал жуткую историю о моем приобретении в Комлайне принтера Xante. После этого я там покупать ничего не буду. |
Извините, не читал :( А что уж там такого было, что видеть их не хочется? |
Давно дело было, всех нюансов уже не помню, но в двух словах: 1. У нас сломался принтер, выводящий кальки для бланочной продукции 2. В это время проходил Полиграфинтер и мы на нем выписали счет у Комлайна и оплатили, нам обещали отдать принтер сразу после выставки 3. После выставки оказалось, что этот принтер они отдали кому-то другому. А нам-то надо было срочно. 4. Через пару недель принтер пришел, но с платой от другой модели - не работал 5. Еще через пару недель плата пришла, но принтер все равон глючил - не выдерживал заявленные параметры по точности настолько, что даже бланочную продукцию печатать было нельзя. 6. Ремонт ничего не изменил. Нам посоветовали в Комлайне написать письмо с просьбой забрать у нас принтер и вернуть деньги. Письмо написали. 7. На встрече с одним из руководителей мне сообщили, что УЧРЕДИТЕЛИ Комлайна приняли решение не забирать у нас принтер и не возвращать деньги. Сейчас он у нас работает как обычный офисный принтер (правда, стоил он в несколько раз дороже). Вот, собственно и все... |
А я тут читал, что представитель Осе в России - компания Постайл. Правда, не знаком... |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4. |